на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 18:24 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

СК «NGS» открыла региональное управление в Черкассах

В Черкассах страховая компания «NGS» (Нефтегазстрах) открыла региональное управление. Новый офис специализируется на обслуживании юридических и физических лиц и предоставляет весь спектр страховых услуг по 20-ти действующим лицензиям СК «NGS».

Региональное управление компании расположено в деловом центре города по адресу ул. Хрещатик, 213.

«Открытие нового управления позволит нам еще больше укрепить позиции на страховом рынке в данном регионе, а также предложить новым клиентам эксклюзивные страховые продукты по доступной стоимости» - отметила заместитель генерального директора София Яцух.

Стратегия регионального развития СК «NGS» на 2013-2014 гг. предусматривает как создание самостоятельных управлений, так и увеличение объема продаж страховых услуг через новые каналы продаж.

На сегодняшний день в компании работает 6 региональных управлений – в Днепропетровске, Донецке, Киеве, Харькове, Одессе и Львове. Центральный офис компании находится в Киеве.

Ньюсмейкер: NGS — 16 публикаций
Сайт: ngs.biz.ua
Телефон: (0472) 540-301, 540-302

PR-агентство: Коммуникационная группа PR-Effect
Сайт: www.pr-effect.ua
Тематические сайты: Страхование, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)