Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 13.08.2013 19:25 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Nival анонсирует «Блицкриг 3»

Российская компания Nival с гордостью сообщает о разработке третьей части популярнейшей серии стратегических игр о войне – «Блицкриг 3».

«Мы видим огромную потребность в отечественных играх о войне, которая коснулась каждой семьи в нашей стране, – сказал Сергей Орловский, основатель компании Nival. – Над продолжением серии «Блицкриг» мы работаем уже несколько лет. Но за последнюю неделю мы получили столько писем от наших поклонников, что мы решили анонсировать «Блицкриг 3» прямо сейчас».

Игры серии «Блицкриг» завоевали свыше сорока наград «Игра года» и «Выбор редакции» во всем мире и были проданы тиражом более двух миллионов экземпляров.

«Вторая Мировая война – это величайшее в истории противостояние военных машин могучих держав, – подчеркнул Петр Прохоренко, руководитель проекта. – Но важнее техники был подвиг солдат и офицеров, которые ценой невероятных жертв спасли мир от нацистской угрозы. Мы хотим, чтобы молодое поколение гордилось нашей историей так же как мы».

«Блицкриг 3» – многопользовательская игра без микроплатежей, с необязательной подпиской и платными сюжетными кампаниями.

Записаться в ряды добровольцев-бетатестеров и обсудить свежую информацию о «Блицкриг 3» вы можете на официальном сайте blitzkrieg.com.

Ньюсмейкер: Nival
Сайт: www.blitzkrieg.com

Nival анонсирует «Блицкриг 3»

Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество