Новости. Опубликовано 13.08.2013 19:16 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Банк «Финам» повышает ставку по вкладу «Максимум+»

Инвестиционный банк «Финам» (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») объявляет о повышении процентной ставки по вкладу «Максимум+». В рамках летней акции «Рубли в плюсе», которая продлится до 31 августа 2013 года, размер ставки по вкладу на срок от 365 до 730 дней повышен с 10,5% до 11% годовых.

ЗАО «Инвестиционный Банк «Финам» основано в 1994 году. В настоящий момент региональная сеть компании охватывает более 25 крупнейших городов России. По итогам 2012 года Банк «Финам» вошел в ТОР-350 российских банков по объёму чистых активов, в ТОР-300 банков по ликвидным активам и в ТОП-400 банков по размеру кредитного портфеля (данные агентства «РБК.Рейтинг»).

Клиенты Банка «Финам» имеют уникальную возможность на выгодных условиях разместить денежные средства на длительный срок. Только до конца августа, в рамках летней акции «Рубли в плюсе», процентная ставка по рублёвому вкладу «Максимум+», открытому на срок от 365 до 730 дней (включительно), увеличена с 10,5% до 11% годовых.

Вклад «Максимум+» позволяет сохранить сбережения от инфляции и получить доход, превышающий среднерыночную ставку. Таким образом, вклад является одним из самых привлекательных продуктов в сегменте банковских вкладов, ориентированных на широкую аудиторию инвесторов.

Депозит можно оформить на срок от 31 до 731 дня с возможностью дальнейшей автоматической пролонгации. Минимальная сумма вклада составляет всего 10 тыс. руб. Для комфортного использования нового депозита каждому вкладчику предоставляются бесплатный доступ в интернет-банк, бесплатно подключаемая услуга SMS-информирования и именная банковская карта MasterCard (при сумме вклада от 100 тыс. руб.).

Оформить срочный вклад «Максимум+» в рублях можно в любом ближайшем дополнительном офисе инвестиционного холдинга «Финам» или дистанционно – с помощью сервиса «Личный кабинет» (для клиентов, заключивших договор комплексного банковского обслуживания и имеющих ЭЦП с банковскими полномочиями).

«Запуская акцию “Рубли в плюсе”, мы хотим продемонстрировать, что даже в летний период, который традиционно считается “низким сезоном” для инвестиций, можно весьма эффективно управлять личными финансами. Наше специальное предложение, которое продлится до конца августа, позволяет всем желающим вложить капитал на длительный срок под весьма привлекательный процент. Наряду со ставками, которые существенно превосходят среднерыночные значения, вклад “Максимум+” даёт возможность самостоятельно формировать и управлять необходимыми опциями, что позволяет нам рассчитывать на высокий интерес к участию в акции продвинутых пользователей финансовых услуг», – говорит председатель правления ЗАО «Инвестиционный Банк «Финам» Роман Базылев.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88