на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 19:42 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 2.

Винтажные украшения Kirks Folly теперь доступны и в Москве

Украшения от всемирно известного дизайнерского бренда ювелирных украшений и бижутерии американской компании Kirks Folly теперь и в нашем интернет-магазине. Мы рады предложить нашим любимым покупателям эти чудесные новинки от популярных дизайнеров США.

Среди нашего ассортимента несколько моделей брошей, серег, браслетов и ожерелий. Все изделия выдержаны в эксклюзивном стиле Киркс Фоли – богатые россыпи бисера, кристаллы Swarovski, стразы, золото и удивительные нежные пастельные тона деталей. К нам поступили новые, не бывшие в употреблении, предметы бижутерии из лучших винтажных коллекций бренда прошлых лет. Особый интерес такие украшения представляют для коллекционеров, собирателей модного винтажа и ценителей классических американских ювелирных произведений. Хотя и просто модницы, не относящиеся к бижутерии как к музейным экспонатам, также с радостью пополняют свою шкатулку для украшений милыми безделушками от Киркс Фолли.

Винтажные украшения от Kirks Folly - это предмет восхищения модниц и объект вожделения коллекционеров. Бижутерия, снявшаяся более чем в двух сотнях кинофильмов, телепередач и модных журналах - все это мир сказочных украшений Киркс Фолли. Покупатели любят этот удивительный, полный фантазий и волшебства мир от американского семейного дизайнерского бренда. В коллекциях дизайнеров - феи и летящие корабли, герои сказки Льюиса Кэррола «Алиса в стране Чудес», волшебные русалки и ангелочки. Броши от Киркс Фолли поражают своей монументальностью, серьги – своим изяществом и точностью деталей.

Украшения от Kirks Folly – это ваш собственный мир роскоши и гламура, сказочных грез и фантазий, где любое даже самое смелое желание может стать явью. Ведь недаром девиз этой компании звучит именно так: «Мечты действительно сбываются».

Ньюсмейкер: Магазин Моя бабушка Вера Васильевна
Сайт: moyababushka.ru