Новости. Опубликовано 13.08.2013 21:57 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Новинка от компании «Терм»

Компания «Терм», специализирующаяся на разработке и производстве греющего кабеля и нагревательных лент для нефтяной промышленности, с 2013 года приступила к серийному изготовлению гибких нагревательных лент ЭНГЛ-1 со встроенным биметаллическим терморегулятором.

Назначение встроенного терморегулятора для локального автоматического регулирования — включение и отключение нагревательной ленты ЭНГЛ-1, ЭНГЛ-2. Такой принцип позволяет не только значительно экономить электроэнергию, но и защищать нагревательную ленту и трубу от перегрева и выхода из строя.

Новинка в состоянии поддерживать необходимую температуру трубопровода в течение длительного времени, гарантируя его бесперебойную и качественную работу. Изделие идеально подходит для обогрева или защиты от замерзания водопроводных, канализационных, дренажных труб, а также желобов и водостоков, а также для некоторых других целей.

Компанией «Терм», созданной на базе ОАО СКБ «Транснефтеавтоматика», разработано и внедрено несколько десятков изобретений, касающихся гибких ленточных электронагревателей (ЭНГЛ), нагревателей битума марки НБП, НБВ. Греющий кабель, произведённый в компании «Терм», также применяется в устройствах слива и налива, для подогрева труб наземных и подземных резервуаров и другого оборудования.

«Наша новая линейка гибких ленточных нагревателей ЭНГЛ со встроенным терморегулятором позволит покупателям получить недорогой резистивный кабель с эффектом саморегуляции. Мы сообщаем нашим клиентам, что цены на нашу продукцию являются низкими, а качество при этом высоким», — комментирует директор компании «Терм» Федотов Федор Яковлевич.

Данные о новейших разработках компании можно уточнить у менеджеров.

Информация о компании: компания «Терм» занимается изготовлением нагревательных лент (терморегулятор встроен в новой линейке) и греющего кабеля для разогрева вязких и застывающих нефтепродуктов. Все разработки нацелены на значительную экономию электроэнергии и с успехом применяются в различном технологическом оборудовании.

Ньюсмейкер: Терм
Сайт: www.obogrev.net