на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 2.

Опубликован рейтинг банков с самыми низкими процентами по кредитам

«Открытие», Локо-Банк, Росгосстрах Банк, Московский кредитный банк и «Петрокоммерц» составили первую пятерку рейтинга банков России с самыми низкими процентными ставками по кредитам наличными. Рейтинг был подготовлен экспертами Онлайн-справочника «Кредиты наличными в банках России» (проект издательства «Медиа 25»).

Первое место занял банк «Открытие», в котором минимальная процентная ставка по потребительскому кредиту составляет 12,9% годовых. Локо-Банк и Росгострах Банк готовы выдать рублевый кредит наличными своим лучшим клиентам под 14% годовых.

Сбербанк занял в рейтинге лишь 21 место — самая низкая процентная ставка по кредиту наличными в крупнейшем банке страны составляет 20,5% годовых. ВТБ 24 с результатом в 19% годовых занял в рейтинге 12 строчку.

Ньюсмейкер: Медиа 25
Сайт: knbr.ru