на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Юристы КГ "Эталон" займутся землей и недвижимостью

Юристы КГ

Консалтинговая группа «Эталон», специализирующаяся на оказании квалифицированной юридической помощи в различных сферах, предложила клиентам решение вопросов с землей и недвижимостью.

КГ «Эталон» занимается профессиональным оказанием юридических услуг с 1997 года. Летом особенно актуально решение вопросов с землей и недвижимостью. Юристы КГ «Эталон» предлагают свою помощь в этом. Компания имеет многолетний опыт решения проблем различной степени сложности, связанных с недвижимостью и землей. «Эталон» предлагает обсудить проблему по телефону, Кроме того, есть возможность бесплатной консультации высококвалифицированного специалиста, для чего клиенту необходимо приехать с документами в офис.

В период летних отпусков многие люди начинают решение юридических вопросов касательно недвижимости и земли. КГ «Эталон» выступила с инициативой взять все хлопоты на себя, обеспечив клиентам спокойный летний отдых. Юристы компании сопровождают сделки по приобретению и продаже земли и недвижимости в Московской области (производится проверка подлинности правоустанавливающих документов, осуществляется защита интересов покупателя, юридическое сопровождение), оформляют документы по родственным сделкам, организуют получение свидетельства о собственности на уже построенные дома, получение разрешения на строительства дома, документально оформляют ввод в эксплуатацию жилых домов и строений, помогают в спорах с управляющими компаниями в коттеджных поселках, урегулируют конфликты с границами участков, сопровождают постановку земельного участка на кадастровый учет, оспаривают кадастровую стоимость участка через суд.

И это далеко не полный перечень услуг в сфере решения вопросов с землей и недвижимостью, предлагаемый ГК «Эталон». «Мы имеем солидный опыт решения проблем в этой сфере, - комментирует Сергей Викторович, генеральный директор. - Наши сотрудники — это опытные юристы, имеющие высокую квалификацию. Мы помогаем в решении споров, занимаемся согласованием необходимых документов, их оформлением, согласуем различные изменения, оказываем помощь при проверках контролирующими органами и многое другое. Интересы клиента для нас превыше всего».

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Эталон
Сайт: www.etalon-cons.ru
E-mail: etalon@etalon-cons.ru
Телефон: 8 (495) 509-4119