на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 14.08.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Компания «Перевезти.ру» предложила услуги эвакуатора в трех городах

Компания «Перевезти.ру» предложила услуги эвакуатора всех видов транспорта в трех городах — Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Новосибирске.

Компания «Перевезти.ру» занимается перевозкой и эвакуацией всех видов транспорта. Она предложила свои услуги сразу в трех городах. Теперь жители Нижнего Новогорода, Новосибирска и Екатеринбурга могут воспользоваться недорогими услугами автовоза, грузового эвакуатора и эвакуатора с краном манипулятором. Компания «Перевезти.ру» подчеркивает доступность, качество и оперативность перевозок.

Компания имеет большой опыт работы — более 10 лет. В автопарке имеется самая современная техника зарубежного производства, позволяющая эвакуировать и перевозить любой транспорт: легковые автомобили, спорткары, внедорожники, мотоциклы, катеры, спецтехнику, грузовые машины. Компания работает без выходных в круглосуточном режиме. Благодаря наличию мощных эвакуаторов «Перевезти.ру» может эвакуировать даже крупногабаритную спецтехнику и переправлять ее по городу в короткие сроки. В автопарке компании имеется техника японского, немецкого и корейского производства, позволяющая быстро и качественного перевозить любые грузовики.

«У нас солидный опыт работы в данной сфере, мощный автопарк и отличные специалисты, поэтому мы ручаемся за качество и оперативность предоставляемых услуг, - комментирует Гариев Рустем, директор. - Во всех трех городах гарантируем кратчайшие сроки исполнения заказов и возможность перевозки любого транспорта и техники. При этом мы сделали цены на услуги максимально доступными. На нашем сайте можно получить онлайн-консультацию либо позвонить нам по телефону и уточнить все интересующие вопросы».

О компании

Компания «Перевезти.ру» предлагает услуги эвакуации и перевозки машин весом до 4,5 тонн, услуги грузового эвакуатора, эвакуатор с краном-манипулятором, также предоставляют автовоз. Подробную информацию о перечне услуг компании и их описание можно найти на сайте.

Контакты:

Компания «Перевезти.ру» (ИП Гариев Рустем Радикович)

Адрес: 620078, г. Екатеринбург, ул. Студенческая, 53

Ньюсмейкер: ИП Гариев Рустем Радикович