Новости. Опубликовано 14.08.2013 09:41 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

В Херсонской больнице установлены новейшие УЗИ-системы

Компания УМТ в 2013 году поставила в Херсонскую областную клиническую больницу десятый юбилейный ультразвуковой сканер Xario производства Тошиба. Современные УЗ-системы Тошиба, установленные в больнице за 7 лет плодотворного сотрудничества, заметно расширили диагностические возможности областного медучреждения. Такое оборудование открывает доступ к новейшим технологиям ультразвуковой визуализации и позволяет повысить качество медицинского обслуживания жителей области.

Десятый юбилейный ультразвуковой сканер поставила компания УМТ в Херсонскую областную клиническую больницу в 2013 году. Современные УЗ-системы Тошиба, установленные в больнице за 7 лет плодотворного сотрудничества, заметно расширили диагностические возможности областного медучреждения.

Известно, что доступность современной диагностики и лечения в нашей стране существенно отстает от показателей в развитых странах. Поэтому комплексные поставки новейшего оборудования в регионы являются обязательным условием повышения качества здравоохранения украинцев.

Последний по счету ультразвуковой аппарат Xario производства Тошиба, установленный в Херсонской областной больнице, позволяет проводить исследование намного быстрее, чем на аппаратах отечественного производства. Такое оборудование открывает доступ к новейшим технологиям ультразвуковой визуализации и позволяет обработать гораздо больше клинически-важной информации за единицу времени.

Этот сканер очень популярен в Украине и странах Европы, а в США в 2010 году был удостоен престижной награды «Лучший ультразвуковой аппарат для общих исследований» по заключению независимой исследовательской компании KLAS.

Xario относится к системам экспертного класса и подходит для любой современной клиники.

Стоит добавить, что поставщик оборудования, компания УМТ, является генеральным дистрибьютором Tohiba Medical Systems в Украине, а в начале этого года компания получила сразу две награды - «Партнер Тошиба 2012» и «Лидер отрасли 2012».

Современный ультразвуковой сканер – это надежный и достаточно безопасный аппарат как для пациента, так и для врача. Такое диагностическое оборудование позволяет за короткое время провести необходимое исследование и выявить заболевание на ранней стадии, что существенно повышает шансы пациенты на полное излечение от недуга.

По мнению руководства Херсонского лечебного учреждения, главная задача, которая поставлена перед медиками области, - повысить качество медицинского обслуживания жителей - не на словах, а на деле реализуется в первой больнице области.

Для справки:

Компания УМТ – лидер рынка медтехники Украины и генеральный дистрибьютор ведущих мировых брендов. Компания специализируется на поставках и обслуживании высокотехнологического медицинского оборудования с 1995 года, а также организует обучающие мероприятия для медицинских работников. УМТ на сегодняшний день поставляет диагностическую аппаратуру (КТ, МРТ, УЗ-аппараты, рентген-системы и ангио-системы, Офект-КТ-Пет, маммографы и денситометры) и оборудование для лечения онкологических заболеваний (Кибер-Нож, Томотерапия). Компания является генеральным дистрибьютором: Toshiba (Япония), Hologic (США), Intermedical (Италия), Accuray (США), Mediso (Венгрия). УМТ признана «Лидером отрасли 2012» в соответствии с Национальным бизнес-рейтингом и «Партнером Тошиба 2012» среди мировых дистрибьюторов.

Ньюсмейкер: УМТ — 21 публикация
Сайт: www.umt.net.ua
Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»