на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 14.08.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 2.

Хабаровские электрические сети провели объектовую тренировку

Сегодня на территории Северного района электрических сетей структурного подразделения «Центральные электрические сети» хабаровского филиала ОАО «ДРСК» прошла объектовая тренировка по предотвращению и ликвидации последствий диверсионно-террористических актов и чрезвычайных ситуаций.

Цель тренировки – отработать с персоналом Хабаровского Северного РЭС СП «ЦЭС» навыки по правильному и быстрому ориентированию и принятию необходимых решений в условиях различных чрезвычайных ситуаций.

По сценарию тренировки на территории ремонтно-эксплуатационной базы Северного РЭС сотрудником предприятия обнаружено взрывное устройство. Начальник Северного РЭС, действуя в соответствии с инструкцией, объявляет о немедленной эвакуации персонала в безопасную зону. На место происшествия выезжают сотрудники экстренных служб ФСБ, ОВД и МЧС.

В ходе данной тренировки полная эвакуация персонала из производственных зданий в безопасную зону проведена была в течение 3 минут. При эвакуации персоналом соблюдены все правила техники безопасности. Задачи и цели тренировки достигнуты.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru
Телефон: (4212) 59-91-05
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Россети (1433)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!