на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 14.08.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Новая фурнитура Komfort Line K-3 от Axor в окнах «Виконда»

С 5 августа 2013 года окна из профильных систем «Виконда Классик» (3 камеры) и «Виконда Термо» (5 камер) можно будет комплектовать фурнитурой Komfort Line K-3, производства завода Axor Industry, единственного в Украине завода по производству фурнитуры.

Заказывая окна с поворотно-откидным комплектом фурнитуры Komfort Line K-3, клиенты получают не просто высококачественную и надежную фурнитуру, но дополнительные функции такие как: микролифт - компенсатор провисания створки, блокиратор - предохранитель ошибочного открывания, а также ручку европейского производства, поскольку эти опции входят в стандартный комплект фурнитуры по умолчанию.

Компенсатор провисания предназначен для приподнимания створки в момент закрытия. Это дает возможность снять нагрузку с петель и сделать закрытие окна более мягким и плавным.

Предохранитель ошибочного открывания предотвращает ошибочное «открывание» окна при откинутом положении створки. Благодаря этой системе вы сможете избежать ситуации, когда створка повисает на нижней петле. Другими словами, предохранитель ошибочного открывания не позволяет повернуть ручку, когда створка откинута, защищая окно от ошибочных действий пользователя.

Для ламинированных окон в ассортименте фурнитуры серии Komfort Line K-3 предусмотрены коричневые ручки и накладки на петли. Доступные такие варианты открывающихся створок как поворотная, откидная, поворотно-откидная.

Обращаем ваше внимание на то, что на поворотно-откидную створку возможно установить дополнительный элемент с функцией микропроветривания. Это позволяет проветривать комнаты в холодное время года. Гарантирует поступление свежего воздуха без переохлаждения помещения или сквозняка. Специальное устройство при определённом повороте ручки отжимает створку от рамы на расстояние до 10 мм. Таким образом, стеклопакет гораздо меньше подвержен запотеванию, а количество поступающего в помещение воздуха не создаёт дискомфорт даже в зимний период.

Ньюсмейкер: Виконда — 39 публикаций
Сайт: vikonda.ua

Новая фурнитура Komfort Line K-3 от Axor в окнах «Виконда»

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)