на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 10:25 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Кейс от компании R-брокер. Тематика: Сайт онлайн игры

У сотрудников R-брокер стояли задачи: Снизить стоимость регистрации, увеличить конверсию. На начальный момент работы с рекламной кампанией стоимость регистраций составляла 470 рублей, количество переходов в месяц 6400, стоимость перехода 4 рубля, количество регистраций в месяц 70, конверсия 1,1%.

Решение поставленной задачи было реализовано в 3 этапа:

1.Первый этап. Повышение общего CTR по рекламной кампании. С помощью автоматических стратегий, R-брокер ВК смог отобрать самые кликабельные объявления с высоким CTR, остановив при этом все объявления, которые не достигли показателя CTR - 0,025%

2.Второй этап. Уменьшение стоимости перехода и увеличение частоты показов. Для достижения поставленной цели на втором этапе, с помощью функции «сегментации» разбиваем объявления по географии, полу, возрасту.

3.Третий этап. Необходимо удержать показатели и защитить объявление от роста стоимости. Использование автоматической стратегии «перезапускать при снижении CTR», помогло предотвратить повышение стоимости и удержать полученные результаты, все объявления, по которым была возможность повышения цены и падение кликабельности, создавались как новые.

В результате применения автоматических стратегий R-брокер ВК получилось снизить цену регистрации до 240 руб., увеличить конверсию до 3,3%, сохранив при этом количество регистраций ~70.

Ньюсмейкер: Софт-контекст — 16 публикаций
Сайт: r-broker.ru
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях