на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.08.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Сервисы платежной системы Contact стали доступны в отделениях Банка Метрополь

Платежная система Contact и КБ «Метрополь» ООО заключили партнерское соглашение в рамках предоставления своим клиентам услуг денежных переводов и платежей.

Клиенты Банка Метрополь теперь могут воспользоваться всем спектром услуг системы Contact денежных переводов по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья, наличными или зачислением на счета физических или юридических лиц (проект Contact -Счет). Тарифы за осуществление денежного перевода установлены от 0,2% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы. Переводы осуществляются в безадресном формате – денежные средства могут быть выплачены в любом пункте Системы на территории указанной при оформлении страны (для России и стран ближнего зарубежья). Узнать статус перевода Contact клиент может с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте Системы.

Также с помощью системы Contact клиенты Банка Метрополь могут погасить потребительские кредиты, пополнить счета, оплатить услуги связи, туристические поездки, авиа- и железнодорожные билеты, а также пополнить «электронные кошельки» - всего свыше 2000 мотивов платежей.

«Большинство пользователей Contact переводят денежные средства привычным для них способом, предпочитая гарантированно безопасный и доступный сервис Системы в банковских отделениях, – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора платежной системы. – Поддерживая ожидания своих клиентов, система Contact продолжает активно наращивать сеть «классических» пунктов обслуживания, развивая партнерские отношения с банками. Отделения Банка Метрополь сосредоточены преимущественно в Москве, что позволило расширить сеть пунктов обслуживания Contact в столице до 2,2 тысяч без учета терминалов».

«Стратегическими задачами Банка Метрополь является увеличение перечня оказываемых услуг и повышение качества обслуживания клиентов, – сказал Председатель Правления Банка Денис Юрьевич Долотов. – Успешное сотрудничество с системой Contact позволит Банку расширить спектр уже имеющихся сервисов по переводам денежных средств и привлечь новых клиентов-физических лиц в дополнительные офисы Банка, которые расположены в ТРЦ «Город», гостинице «Ирбис» и в «Ирис Когресс Отеле», где наиболее востребованными услугами являются денежные переводы без открытия счета».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013