на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Сбербанк России в Чувашии выдал первый кредит «Экспресс-ипотека»

В Чувашском отделении Сбербанка выдан первый в Волго-Вятском банке кредит «Экспресс-ипотека». Сумма сделки составила более 1, 2 млн. рублей.

«Экспресс-ипотека» - новый продукт Сбербанка для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Это кредит на приобретение жилой и коммерческой недвижимости в сумме до 10 млн. рублей и сроком до 10 лет. Для получения «Экспресс-ипотеки» не нужен дополнительный залог. Сумма кредита составляет 80-85% от стоимости приобретаемого объекта.

«Экспресс-ипотека» оформляется при минимальном пакете документов и по привлекательным процентным ставкам (14,75% для общей категории заемщиков, 14,25% - для отдельных категорий повторных заемщиков). С помощью данного кредита можно приобрести как жилые, так и коммерческие объекты недвижимости. Для малых предприятий организационно-правовой формы ООО и ИП используется аккредитивная форма расчета, для собственников малого бизнеса (физлица) – расчет через индивидуальный сейф банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика