на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Светлый день Серафима Саровского

1 августа православные христиане отметили день памяти преподобного Серафима Саровского. Основные торжества состоялись в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском женском монастыре, где собрались представители политической, научной и творческой элиты страны.

В этом году божественную литургию возглавил Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совместно с прибывшими на торжества архиереями Русской Православной Церкви.

В праздничной службе по приглашению Высокопреосвященнейшего Владыки Георгия приняли участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, заместители Губернатора, представители администрации Нижнего Новгорода, научной, творческой и бизнес-элиты страны, в числе которых – заместитель генерального директора Союза «Маринс Групп» генерал-лейтенант Вячеслав Каныгин.

На таинстве божественной литургии присутствующие законодатели мнений выразили благодарность Союзу «Маринс Групп» за проводимую важную работу по оказанию поддержки Русской Православной Церкви, а представители духовного сообщества благословили на продолжение деятельности в направлении сохранения духовных ценностей нашей страны.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)