Новости. Опубликовано 14.08.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

Обучение финансовому менеджменту

9 августа компания BRP Advice, оказывающая консультационные услуги в сфере финансов, представила экспресс-курс по финансовому менеджменту.

BRP Advice регулярно проводит тренинги и курсы по финансовому обучению. В августе была запущена новая программа - экспресс-курс по финансовому менеджменту. Цель курса: сформировать у слушателей совокупность теоретических и практических знаний о системе управления финансовыми потоками предприятия.

Программа курса Финансовый менеджмент составлена на основе профессиональных потребностей специалистов, руководителей и предпринимателей, сталкивающихся в работе с финансовой отчетностью и налогообложением.

В программе курса рассматриваются актуальные вопросы управления системой денежных отношений и возможности их оперативного решения. Наряду с изучением основных техник практики финансового менеджмента, слушатели получают представление о действующих налогах и возможностях снижения налоговой нагрузки, навыки экспресс-анализа отчетности.

Курс проходит в формате “интенсив”: слушатели получают необходимые знания за 1-2 дня и готовы сразу же применить их на практике.

BRP Advice планирует расширять список практических экспресс-курсов в финансовой сфере. Ознакомиться с подробным описанием программ обучения и актуальным расписанием можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: BRP Advice — 38 публикаций
Сайт: brpadvice.ru