Новости. Опубликовано 14.08.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Завершено строительство ВЛ «Дубенская»

ООО «Вымпелстройсервис» (ГК «Вымпел») завершило строительство воздушной линии (ВЛ) 10 кВ «Дубенская» в Оренбургской области.

Заказчик ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго».

Строительство ВЛ выполнено в рамках реализации инвестиционной программы по развитию сельских поселений Оренбуржья.

По словам Первого заместителя директора ООО «Вымпелстройсервис» Алексея Раваева, «силами нашей компании выполнен весь цикл: от разработки проектной и рабочей документации до строительно-монтажных и пусконаладочных работ. Необходимо отметить, учитывая социальную значимость объекта, работы выполнены всего за два месяца. Это максимально сжатые сроки».

Завершение строительства ВЛ «Дубенская» позволило повысить надежность обеспечения электроэнергией муниципального образования «поселение Дубенский поссовет», а также создало необходимые условия для реализации инвестиционного проекта по организации добычи и дробления гипсового камня на месторождении «Слудная гора» в Беляевском районе Оренбургской области.

ООО «Вымпелстройсервис» осуществляет комплексную реализацию строительных проектов производственного, общественного и социального назначения. Гибкое сочетание инновационного подхода с эффективностью и ответственностью позволяют компании прочно удерживать лидирующие позиции в сегменте строительных услуг.

Ньюсмейкер: Вымпелстройсервис ГК Вымпел — 3 публикации
Сайт: www.vympelgroup.ru
E-mail: eduard@energo-info.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Производители товаров и услуг