Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 14.08.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Розничная сеть «Посуда Центр» объявляет о начале внедрения корпоративного портала на базе SAP

Розничная сеть «Посуда Центр» объявляет о начале внедрения корпоративного портала на базе SAP

Розничная сеть «Посуда Центр» и компания Novardis, золотой партнер SAP, приступили к проекту внедрения корпоративного портала на базе SAP NetWeaver Enterprise Portal 7.3.

До начала проекта процесс приема и обработки заказов от оптовых покупателей не был автоматизирован – отсутствовала возможность централизованного контроля, в том числе по срокам исполнения заявок, коммуникация между менеджерами компании и покупателями осуществлялось посредством электронной почты и телефонной связи.

Решение на базе SAP NetWeaver Enterprise Portal позволит систематизировать и регламентировать процесс работы с поставщиками, оптовыми покупателями и менеджерами. Корпоративный портал, реализованный в ходе проекта, обеспечит специалистов единой точкой взаимодействия, увеличит скорость согласования заявок, позволит проводить регламентированное согласование изменения цен на продукцию с поставщиком и их автоматическое изменение после согласования в системе. Планируется, что создание корпоративного портала на базе SAP NetWeaver Enterprise Portal позволит компании «Посуда Центр» увеличить количество оптовых сделок в 4 раза без увеличения штата менеджеров по закупкам.

«Постоянное совершенствование скорости и качества обслуживания клиентов – одна из ключевых задач нашей компании, и создание корпоративного портала – еще один шаг в данном направлении. Решение о выборе SAP NetWeaver Enterprise Portal в качестве платформы было принято на основании проведенных консультаций и встреч с компаниями, использующими решения на данной платформе. Идея использовать это решение для работы, в том числе с оптовыми покупателями, пришла после знакомства с функционалом, направленным на работу с поставщиками. Ранее подобного решения мы нигде не встречали», – рассказывает Игорь Васюков, исполнительный директор компании «Посуда Центр».

Внедрение решения осуществляет компания Novardis. Выбор в пользу Novardis сделан в связи с наличием реализованных проектов, связанных с SAP NetWeaver Enterprise Portal.

«Функционал SAP NetWeaver Enterprise Portal упрощает работу с оптовыми покупателями и поставщиками и делает процессы создания, согласования и подтверждения заказов менее трудозатратными. Кроме того, все продукты SAP изначально интегрированы между собой, что позволяет значительно упростить внедрение нового решения в существующий ИТ-ландшафт, – комментирует Марк Ройтенберг, генеральный директор компании Novardis. – Проект планируется реализовать в короткие сроки. Налаженная командная работа сотрудников «Посуда Центр» и специалистов Novardis, а также их квалификация позволят внедрить решение, соблюдая поставленные сроки, несмотря на удаленность заказчика от головного офиса компании Novardis».

В рамках первого этапа специалистами компании Novardis реализовано концептуальное проектирование решения, а также проведена инсталляция системы разработки. В настоящее время проходит реализация и функциональное тестирование портала, окончание проекта запланировано на октябрь 2013 года. В дальнейшем «Посуда Центр» планирует создание возможности размещения дополнительных прайс-листов, публикацию дополнительной и актуальной информации о проводимых компанией акциях, описание продукции и ассортимента, а также автоматический сбор статистики по исполненным и неисполненным заявкам, соблюдения регламента.

Информация о компании «Посуда Центр»

Динамично развивающаяся сеть магазинов «Посуда Центр» занимает лидирующие позиции в сфере розничных продаж посуды на рынке Сибири и Дальнего Востока. Компания входит в пятерку крупнейших предприятий России по данному направлению. Главный офис расположен в Новосибирске. Первый магазин «Посуда Центр» был открыт в 2001 году в Новосибирске. Сейчас магазины сети расположены в 32 городах России. В планах компании – активная экспансия в регионы Сибири, Урала и Дальнего Востока. Каждый год количество магазинов в сети будет расти.

Сеть магазинов cash&carry «Посуда Центр» быстро завоевала лидирующие позиции на рынке посудо-хозяйственных товаров Западно-Сибирского региона благодаря четкой концепции, широкому ассортименту и низким ценам. В ассортименте магазинов сети «Посуда Центр» – посуда, текстиль, бытовая химия, кухонные принадлежности, сезонные товары, товары для дома, товары для отдыха, предметы интерьера и многое другое – более 20 000 наименований. В компании работает более 1 000 человек по всей России.

Информация о компании Novardis

Novardis – консалтинговая компания, специализирующаяся в области внедрения систем управления предприятием на базе SAP. За плечами команды Novardis опыт работы с ведущими розничными и оптовыми сетями, производителями товаров народного потребления и компаниями отрасли автомобилестроения России и СНГ. Компания является Золотым партнером SAP. Миссия Novardis – быть надежным партнером в области SAP-решений для повышения эффективности бизнеса своих клиентов. Отшлифованные методологии, семилетний опыт работы в качестве единой команды, более 60 проектов за плечами наших специалистов – это основа успешных внедрений и продуктивного сотрудничества с заказчиками.

Информация о компании SAP

SAP, как мировой лидер в сфере корпоративных программных приложений, помогает организациям любого размера или специализации повышать эффективность своей деятельности. Независимо от сферы применения - вспомогательные услуги или совет директоров, складское хозяйство или запасы, настольные или мобильные приложения - решения SAP повышают эффективность взаимодействия отдельных работников и организации в целом с целью более глубокого понимания бизнеса и создания конкурентных преимуществ. Решениями и услугами SAP в настоящее время пользуются 232 000 клиентов (включая клиентов Sybase); конкурентоспособные технологии компании гарантируют высокую рентабельность и делают возможным постоянное усовершенствование и стабильный рост.

Московский офис SAP AG был основан в 1992 году. В течение последних 20 лет новые филиалы SAP были открыты в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве с численностью сотрудников более 1050 человек.


Ньюсмейкер: Novardis — 13 публикаций
Сайт: www.novardis.ru
E-mail: pr@novardis.ru
Телефон: (812) 643-55-20
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери