Новости. Опубликовано 14.08.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 4.

Медовый месяц в отеле Maradiva Villas Resort&Spa

Отель Maradiva Villas Resort&Spa подготовил специальное предложение для медового месяца, который станет настоящим блаженством для молодоженов!

Для новобрачных, решивших провести самое романтичное время в отеле Maradiva Villas&Spa, предусмотрено множество привилегий. Вас будет ждать фантастически красивая вилла, украшенная цветами, ванна с лепестками роз, корзина экзотических фруктов и подарки от отеля. В спа-центре Maradiva Spa вам сделают массаж для двоих, а вечером сервируют романтический ужин при свечах и бутылкой вкуснейшего домашнего вина. Место для ужина вы выбираете сами: ваша вилла или роскошный тент на пляже, из которого открывается потрясающий вид на водную гладь и заходящее солнце.

Помимо этого, специальное предложение включает в себя скидку 40% на проживание на вилле на полупансионе во время высокого сезона(1 октября 2013 по 30 ноября 2013), и 50% скидку только на проживание на вилле в течение низкого сезона (до 30 сентября 2013 и с 1 декабря по 23 декабря 2013). Предложение действительно в течение 12 месяцев после даты свадьбы при условии наличия копии свидетельства о браке в момент бронирования.

Стоимость пакета «Медовый месяц» составляет 1 125 евро при условии бронирования вилл категорий Luxury Suite или Beachfront Luxury Suite минимум на 5 ночей.

Приехав в отель Maradiva Villas Resort&Spa, будьте уверены в том, что ваш медовый месяц будет продуман до мельчайших деталей, вам не придется ни о чем беспокоиться!

Ньюсмейкер: Maradiva Villas Resort&Spa — 5 публикаций
Сайт: www.maradiva.com