на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 2.

Абонентам Tele2 стало еще проще контролировать свои расходы

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске нового сервиса «Контроль платных услуг». Теперь абоненты оператора могут просто и быстро получать информацию о подключенных платных услугах и их стоимости.

Чтобы воспользоваться сервисом «Контроль платных услуг», абоненту Tele2 достаточно набрать со своего телефона команду *153#. В ответ он получит SMS-сообщение, содержащее наименование и стоимость подключенных услуг, а также бесплатные номера автоинформаторов, где можно прослушать более подробную информацию об услугах.

Список подключенных услуг предоставляется абонентам Tele2 бесплатно. Абонентская плата за сервис не взимается.

Услуга уже доступна абонентам Tele2 в 27 регионах России: Архангельской, Белгородской, Вологодской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Ленинградской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Псковской, Ростовской, Смоленской, Тверской, Томской, Тульской и Челябинской областях, Еврейской автономной области, в Республиках Карелия и Удмуртия, а также в Санкт-Петербурге, Сыктывкаре, Магадане, на Сахалине и Камчатке.

В остальных регионах присутствия Tele2 Россия услуга «Контроль платных услуг» будет запущена до конца сентября 2013 года.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Наряду с выгодными ценами и высоким качеством, Tele2 уделяет особое внимание удобству и прозрачности своих услуг. Мы стремимся делать наши продукты максимально простыми, а информацию об их стоимости и условиях тарификации – понятной и наглядной. Благодаря новому сервису клиенты Tele2 всегда будут в курсе своих расходов на связь и смогут легко их контролировать».

Более подробная информация о сервисе «Контроль платных услуг» на сайте Tele2 Россия.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Еврейская автономная область, Калининградская область, Камчатский край, Карелия Республика, Кемеровская область, Кировская область, Коми Республика, Костромская область, Ленинградская область, Магаданская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Псковская область, Ростовская область, Санкт-Петербург, Сахалинская область, Смоленская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Удмуртия Республика, Челябинская область