на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 14.08.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Компания Beko запускает летние новинки

Турецкий производитель бытовой техники Beko в середине лета запустил ряд новинок –три новых холодильника Full No Frost и индукционную отдельно стоящую плиту.

Новые модели CN 333100, CN 333100 S, CN 333100 X –это современные двухкамерные холодильники с удобным нижним расположением морозильной камеры. Модели отличаются цветом поверхности: для покупателей доступны три цвета на выбор – белый, серебристый и нержавеющая сталь. В остальном характеристики моделей полностью совпадают. Объем полезного пространства холодильного отделения – 227л, морозильного – 78л.

Обе камеры холодильника оснащены современной двухконтурной системой охлаждения Full No Frost , которая равномерно распределяет холодный воздух по всему внутреннему пространству камер и предотвращает образование инея и наледи на внутренних стенках, тем самым избавляя Вас от утомительной процедуры размораживания.

Кроме этого, двухконтурная система охлаждения Full No Frost препятствует смешиванию запахов между камерами.

Модели оборудованы прочными регулируемыми по высоте полками из закаленного стекла. Двери холодильников могут быть перевешены в зависимости от потребностей владельца. Резиновый уплотнитель дверей имеет антибактериальное покрытие, что обеспечивает защиту от неприятных запахов и увеличивает срок хранения продуктов. В случае отключения электроэнергии холодильники Beko сохранят холод в течение 18 часов. Все три модели имеют экономичный класс энергопотребления А и высокий климатический класс SN-T.

Еще одна новинка от Beko – индукционная соло плита CSM 69300 GX с мультифункциональной духовкой. Индукционная варочная поверхность с сенсорным управлением удобна в использовании: новейшая технология приготовления обеспечивает равномерное быстрое приготовление пищи и экономию времени и электроэнергии. Поверхность нагревается только в тот момент, когда посуда находится непосредственно на ней.

Варочная поверхность CSM 69300 GX состоит из 4х зон нагрева, две из которых оснащены функцией Booster для быстрого разогрева. Функционален и духовой шкаф – 8 режимов приготовления пищи, включая гриль, разморозку и режим 3D. Духовка оснащена телескопическими направляющими, двумя противнями – глубокий и стандартный, подсветкой и выдвижным ящиком для кухонной утвари. Благодаря съемным направляющим и полностью стеклянной внутренней поверхности дверцы духовки, значительно сокращается время, потраченное на процесс чистки. Цифровой программируемый таймер с большим дисплеем делает процесс приготовления блюд удобнее. Модель относится к классу энергосбережения А, что позволяет значительно экономить семейный бюджет.

Ньюсмейкер: Beko — 76 публикаций
Сайт: www.beko.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Турция