Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 14.08.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 2.

«Элвис-НеоТек» запускает новый сайт VisorJet для нового продукта

«Элвис-НеоТек» запускает новый сайт www.visorjet.ru для нового продукта – программного обеспечения VisorJet с видеоаналитикой для поворотной видеокамеры.

Сайт VisorJet построен на основе передовых интернет-технологий и представляет посетителям уникальные возможности нового ПО VisorJet.

Вся информация представлена на одной web-странице. Посетители сайта VisorJet видят только важную информацию о новом продукте компании.

VisorJet – это новое ПО с видеоаналитикой для поворотной камеры. VsiorJet открывает новые возможности для поворотных камер: впервые на них работает реальная видеоаналитика.

В ПО VisorJet реализованы уникальные алгоритмы компьютерного зрения Orwell 2k для поворотных камер, которые позволяют автоматически обнаруживать цели (человек, транспортное средство и др.) в условиях помех, вызванных растительностью, туманом, вибрацией и др., проецировать обнаруженные цели на карту объекта, в реальном времени оповещать об их появлении оператора.

ПО VisorJet обладает интуитивно-понятным интерфейсом, поддерживает сенсорное управление, технологию Multi Touch.

Для приобретения ПО VisorJet направляйте запросы на е-mail, либо обращайтесь по телефону.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru
E-mail: vj@elvees.com
Телефон: (495) 913-69-55