Новости. Опубликовано 14.08.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Суть турагентств «Дали-тур» вводит новую услугу – На связи 24 часа

Суть турагентств «Дали-тур» в партнерстве с компанией “Wellcare abroad” предлагает туристам новую услугу - на связи 24 часа! Теперь все желающие могут оформить специальную карту, позволяющую получить телефонную консультацию на русском языке практически по любому вопросу 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Турист, купивший данную карту, имеет возможность получить помощь в случае возникновения различных проблем и сложностей, возникших за границей. Кроме того, он может ознакомиться со справочной информацией и получить консультацию по самым разным вопросам. Стоимость одноразовой карты – 500 рублей, стоимость годовой карты на 4 поездки – 1200 рублей. Приобрести ее можно в любом офисе сети «Дали-тур». После приобретения карты, все расходы на связь берет на себя служба поддержки.

Благодаря использованию новейших технологий, клиент может связаться со службой поддержки не только по телефону, но и с помощью сервисов Skype, Viber и WhatsApp. Все это делает консультацию туриста с call-центром максимально простой и эффективной.

По словам генерального директора сети турагентств «Дали-тур» Зиновьева Дмитрия Александровича: «Данная услуга, прежде всего, призвана сделать отдых наших клиентов безопасным и комфортным, ведь эти ценности приоритетны для нашего агентства». Стоит отметить, что в дальнейшем планируется расширение списка услуг удобных и полезных клиентам турагентства.

Ньюсмейкер: Дали-тур
Сайт: dali-tour.ru

PR-агентство: MMG
MMG