Новости. Опубликовано 14.08.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 3.

"Интеркоммерц Банк" улучшил свои позиции в рейтинге «Интерфакс-100. Банки России»

За II квартал 2013 года активы КБ «Интеркоммерц» (ООО) увеличились до 45,8 млрд рублей, что позволило Банку подняться в рейтинге «Интерфакс-100. Банки России. Основные показатели деятельности» до 97-го места по размеру активов. Объем вкладов населения в Банке в обозначенном периоде вырос на 9,9% и составил 16 млрд рублей. Это 88-е место в рейтинге агентства.

«За более чем 20 лет своей работы Банк сформировал репутацию надежного партнера в предоставлении услуг самого высокого качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и привлекательные условия по нашим продуктам – наши конкурентные преимущества, позволяющие поступательно улучшать финансовые показатели Банка», -- прокомментировал результаты Председатель Правления КБ «Интеркоммерц» (ООО) Александр Бугаевский, напомнив о планах Банка войти в топ-50 российского банковского сектора.

Ознакомиться подробнее с исследованием «Интерфакса» Вы можете на сайте агентства, с финансовыми показателями КБ «Интеркоммерц» (ООО): на сайте Банка, в разделе «Финансовая отчетность».

Для справки: показатели, ежеквартально публикуемые в списке банков "Интерфакс-100" (активы-нетто, собственный капитал банков и другие) рассчитываются по оригинальной методике «Интерфакс-Центр Экономического Анализа», отличной от методик Центрального банка. Источником данных для расчета показателей списка "Интерфакс-100" являются 101 (Оборотно-сальдовая ведомость) и 102 (Отчет о прибылях и убытках) формы отчетности, публикуемые на сайте Центрального банка.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22