на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Компания «Балитех» приняла участие в выставках

Компания «Балитех», специализирующаяся на поставках оборудования для переработки пластмасс, приняла участие в двух крупных выставках - «RosUpack» и «Росмолд/Роспласт».

В июне прошли две крупнейшие отраслевые выставки, в которых приняла участие компания «Балитех». Это выставки RosUpack и Росмолд/Роспласт. «RosUpack» является крупнейшей в России, странах СНГ и Восточной Европе выставкой упаковочной индустрии. «Росмолд» – это международная выставка, на которой представлена экспозиция на тему проектирования, производства и эксплуатации штампов, пресс-форм, форм, а также инновации и технологии этой сферы. «Роспласт» — представляет собой выставку сырья, технологий и оборудования по производству пластмассовых изделий.

Компания «Балитех» принимает участие в выставке «Росупак» уже более десяти лет — с 2000 года. Для клиентов «Балитех» предлагает термопластавтоматы для изготовления ПЭТ-преформ и для тонкостенного литья, выдувные установки, термоформовочные машины, установки для рукавной пленки. На нашем стенде в «Крокус-Экспо» была продемонстрирована полуавтоматическая установка нового поколения QCS-D-1500 для выдува бутылок до 1,5 л с производительностью до 1500 шт/час. Наш стенд на выставке «Росмолд/Роспласт» был посвящен экструзионному оборудованию, в том числе оборудованию для производства изделий из древесно-полимерных композитов. За последний год компанией «балитех» было поставлено и запущено несколько линий для производства гранул ДПК и погонажных изделий из ДПК.

«Мы ежегодно участвуем в этих выставках, так как это возможность выйти непосредственно на нашу целевую аудиторию, наглядно продемонстрировав наши товары и возможности, - комментирует сотрудник компании. - Мы работаем в сфере поставок оборудования для переработки пластмасс вот уже более 15 лет. Это солидный срок. И нам есть что показать на международных выставках».

Компания «Балитех» поставляет из Китая оборудование для переработки пластмасс в Россию и страны СНГ с 1997 года. За это время компания поставила более трех тысяч единиц оборудования и оснастки. Основная масса приходится на Россию, охватывая практически все регионы, примерно 10% - на страны СНГ: Украину, Казахстан, Белоруссию.

Контакты:

ООО «Балитех»

Адрес: 115114 г. Москва, Дербеневская наб., д. 11

Ньюсмейкер: Балитех
Сайт: baliteh.ru
E-mail: baliteh@baliteh.ru
Телефон: +7 (495) 980-23-69
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)