Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 14.08.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 8.

В Сочи прошла вечеринка «Баварский уикенд» при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

В Сочи прошла вечеринка «Баварский уикенд» при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

10 августа в отеле Park Inn by Radisson Роза Хутор прошла ежегодная вечеринка «Баварский уикенд», которая собрала своих друзей не только из России, но и Европы. «Роза Хутор» – молодой современный горнолыжный курорт в окрестностях Сочи, который привлек своими красотами многих любителей покататься с гор на сноуборде и лыжах. И теперь у гостей Розы Хутор есть замечательный повод побывать в этих местах и летом!

Участников вечеринки угощали традиционными баварскими блюдами и закусками, которые готовились на гриле на открытой террасе немецкого ресторана Bierkeller . Ведущие мероприятия – резиденты Comedy Club Kuban Style – подготовили интересную программу с конкурсами, лотереей и подарками от партнеров вечеринки. Гости с удовольствием танцевали и подпевали сочинской рок-группе Navigator, исполнявшей популярные российские и зарубежные хиты. Атмосфера праздника поддерживалась розовым игристым полусухим вином «Шато Тамань. Роза Тамани», которое пришлось по нраву не только дамам – сильный пол также по достоинству оценил вкус и игру вина. И что еще более приятно – это получить отличные отзывы об игристом «Шато Тамань» от европейских гостей мероприятия. Бокалы с игристым, украшенные вишенкой, пользовались большой популярностью и красовались за каждым столом!

Кстати, гости мероприятия могли попробовать игристое «Шато Тамань. Розовое Тамани» не только в чистом виде, но и угоститься коктейлем, приготовленным барменом на основе этого вина в сочетании с ликером, ягодами клюквы и листьями мяты.

В будущем году руководство отеля планирует расширить формат мероприятия и «вырасти» в фестиваль, так как количество друзей и желающих отдохнуть в отеле растет с каждым годом. А марка «Шато Тамань», вошедшая в круг друзей отеля Park Inn by Redisson Роза Хутор, обязательно будет радовать постояльцев своими винами и на последующих мероприятиях.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец