Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 14.08.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

Новый продукт Lenel — электронный замок со встроенным считывателем карт

Новый продукт Lenel — электронный замок со встроенным считывателем карт

Компания Lenel Systems International выпустила серию электронных дверных запирающих устройств Lenel ILS со встроенными считывателями карт доступа, которые предназначены для работы в составе системы контроля доступа под управлением OnGuard. Каждый электронный замок Lenel имеет независимое электропитание, базу данных на 5 000 карт доступа и позволяет использовать различные дверные ручки и накладки для соответствия дизайну помещения. Программирование и настройка замков осуществляется с помощью фирменных мобильных конфигураторов.

Составной частью электронных запирающих устройств Lenel ILS являются считыватели карт доступа, которые позволяют организовать доступ в помещения с применением различных идентификаторов. Каждая модель замка может использовать считыватель карт с магнитной полосой (track 3, формат Onity), проксимити-считыватель (125 кГц, HID Prox / Corporate 1000, AWID/Lenel Prox) или считыватель смарт-карт (13,56 МГц, HID/iCLASS). Причем эти считывающие устройства взаимозаменяемы, что позволяет в случае модернизации системы контроля доступа и перехода на другую технологию идентификации не демонтировать электронный замок целиком, а лишь заменить считыватель. Таким образом, замки Lenel ILS способны «вписаться» практически в любую СКУД, установленную на объекте.

Работая в оффлайн режиме (автономно), Lenel ILS сами принимают решения о санкционировании или отказе в доступе, но при этом поддерживают централизованное программирование и обмен данными с сервером комплексной системы безопасности Lenel OnGuard. Для автономной работы электронный замок ILS имеет независимое электропитание и встроенную память, рассчитанную на хранение информации о 5 000 картах доступа, т.е. позволяет обслуживать до 5 000 человек. При этом для разблокировки замка изнутри защищаемого помещения используется обычная фалевая ручка.

Для электропитания Lenel ILS используются три стандартные алкалиновые батареи с напряжением 1,5 В, которых хватает на длительное время автономной работы электронных устройств. Если в ILS применяется технология идентификации по картам с магнитной полосой, то электронный замок будет работать до трех лет без замены батареек, а при использовании в конструкции считывателя проксимити и смарт-карт, непрерывная работа устройства возможна до двух лет. Более того, для эффективной работы замка Lenel можно задавать различные настройки его функционирования в штатном и аварийном режиме. Всего доступно семь различных вариантов настройки.

Lenel ILS имеют несколько вариантов дизайна дверной ручки и позволяют использовать различные декоративные накладки для соответствия общему стилю помещений, в которых устанавливаются эти электронные устройства. Стандартный набор цветов ручек включает матовый хром и медь в блестящем, матовом или античном исполнении. В случае особых требований к запорным механизмам и фурнитуре, электронный замок и ручка к нему может быть изготовлен по спецзаказу. При стилизации помещений под ретро, Lenel предлагает использовать специальные накладки для замка, которые также могут быть изготовлены в различном цвете.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 569 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий