Новости. Опубликовано 14.08.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Компания «Лекс Арт Дизайн» успешно завершила ряд проектов

Компания «Лекс Арт Дизайн», специализирующаяся на ремонте, строительстве, реконструкции, дизайне разнообразных помещений, недавно завершила ряд интересных проектов.

«Лекс Арт Дизайн» занимается оказанием услуг по архитектурному проектированию и реализации проекта. Недавно на своем официальном сайте компания сообщила об успешной реализации сразу нескольких проектов. Например, в квартире на улице Весенней площадью 132 м2 были проведены ремонтно-отделочные работы в соответствии с разработанным дизайн-проектом. В квартире есть гостинная-кухня, спальня, детская, кладовая, два санузла. Для осуществления проекта использовались самые современные технологии. Была установлена мебель с пультовым управлением, которую изготавливали по индивидуальному заказу. Также была произведена установка инновационной климатической системы «холодный потолок».

Также были завершены работы в квартире на улице Мосфильмовская. Ее общая площадь составляет 147 м². Специалисты компании «Лекс арт Дизайн» выполнили дизайн интерьера комнат в стиле хай-тек. Цветовая гамма отличается однотонностью.

Кроме того, недавно компания завершила работу над интерьером деревянного дома, состоящего из трех этажей и имеющего площадь 320 м2. Для отделочных работ были использованы исключительно натуральные материалы: покрытие пола выполнено из лиственницы, а потолков - из сибирского кедра. Внешне дизайн смотрится просто, но несмотря на кажущуюся простоту, в доме установили современные системы отопления, кондиционирования, водоснабжения, ремонт квартир, а также системы пожарной сигнализации и пожаротушения.

«Это, конечно же, не все проекты, которые были реализованы за последнее время, - комментируем сотрудник компании. - Мы публикуем на нашем сайте новости о наиболее интересных и сложных проектах. Можно также убедиться в качестве нашей работы, посмотрев раздел фотогалереи, где эти проекты непосредственно демонстрируются».

Посмотреть новости о реализованных проектах. А также раздел «Фотогалерея» можно на сайте компании.

Контакты:

ООО «Лекс Арт»

Адрес: 125130, г. Москва, Нарвская ул., д.2, офис 207

Ньюсмейкер: Лекс Арт
Сайт: lexartdesign.ru
Телефон: +7(495)795-83-49
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)