на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 14.08.2013 13:25 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Компания «Nsk-Flat» предложила в Новосибирске квартиры посуточно

Компания «Nsk-Flat» предложила аренду квартир в Новосибирске на сутки и более. Услуги такого рода становятся в последнее время все более востребованными и популярными, поскольку составляют достойную альтернативу гостиницам, по ряду пунктов имея преимущества. В первую очередь, эти услуги стали активно предлагать в Москве. В других городах квартиры посуточно сдают не в таких количествах, однако в последнее время эта сфера развивается везде. Новосибирск — большой город, в котором много приезжих, нуждающихся во временном проживании. Поэтому посуточная аренда квартир здесь также очень востребована и не только среди гостей, но и среди жителей города. Например, романтическое свидание или праздник с друзьями — это частые поводы, чтобы арендовать квартиру на сутки.

«Nsk-Flat» предложила широкий выбор квартир в Новосибирске в разных районах и различном диапазоне цен. Возможно заблаговременное бронирование, а постоянным клиентам полагаются бонусы и скидки. Оформление аренды проходит быстро, соблюдается строгая конфиденциальность.

Все квартиры, предлагаемые в аренду, представлены на сайте компании «Nsk-Flat». Там можно посмотреть адреса квартир, фотографии, узнать стоимость аренды. Каждая квартира сопровождается описанием — где расположена, что есть поблизости, чем оснащена, в каком доме находится.

«Есть множество ситуаций, в которых аренда квартиры на несколько суток является лучшим вариантом, - комментирует сотрудник компании. - Многие сейчас это понимают, поэтому данная сфера быстро развивается. Мы предлагаем в аренду только уютные, чистые, отремонтированные квартиры, оборудованные всем необходимым для комфортного проживания. Мы создаем уют, чтобы клиент чувствовал себя как дома. Учитывая различные обстоятельства и бюджет при аренде квартир, мы предлагаем самые разные варианты, чтобы каждый мог найти подходящий. На нашем сайте очень подробно описаны все предлагаемые квартиры, поэтому можно заранее подобрать лучший вариант и обратиться к нам уже с конкретным пожеланием, чтобы забронировать квартиру на определенную дату».

Контакты:

Компания «Nsk-Flat» (ИП Рыжкова Е.Г.)

Адрес: 630132, г. Новосибирск, ул. 1905 года, д.2, «Квартирное бюро»

Ньюсмейкер: ИП Рыжкова Е.Г.
Сайт: nsk-flat.ru
E-mail: 1lu.rizik@gmail.com
Телефон: 8(383)310-93-48
Моб. тел.: 8-913-911-9919, 8-952-937-6714
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.