Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214758
Новости. Опубликовано 14.08.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

ООО «ИСТ Групп» выполнила проект для «Резиденции Рублёво»

ООО «ИСТ Групп» выполнила проект для «Резиденции Рублёво»

Компания ИСТ Групп, работающая в сфере инженерных систем и технологий, выполнила проект для уникального поселка «Резиденция Рублёво», строящегося в ближайшем Подмосковье.

Компания ИСТ Групп, занимающаяся проектированием, монтажом и обслуживанием инженерных систем, проведением отделочных, восстановительных и ремонтных работ, реализовала инженерные решения для поселка «Резиденция Рублёво», строящегося в 1 км от МКАД. Поселок представляет собой уникальный проект, который разработало английское архитектурное бюро. Это потребовало и нестандартных решений в сфере инженерных систем. Компания ИСТ Групп, имеющая значительный опыт и высокую квалификацию сотрудников, взяла эту работу на себя.

Открытые участки помещения будут отапливаться за счет встроенных в пол конвекторов. Благодаря этому обеспечен легкий доступ ко всему остекленному пространству. На виду только решетка установки. Она может быть сделана из любого материала, поэтому данный отопительный прибор может быть использован в любом помещении. Конвекторы, установленные перед большими окнами, хорошо защищают от потоков холодного воздуха.

Настенные конвекторы Jaga "Low-H2O" отличаются низким содержанием воды и повышенной теплоотдачей. Они гораздо легче других радиаторов, оперативнее реакция на сигнал об изменении температуры помещения. Сочетание конвекции и излучения оптимально, поэтому температура равномерно распределяется по всему помещению.

Также была применена технология теплого пола. Это одна из наиболее экологичных и безопасных технологий в мире. Благодаря ей, воздух не перегревается и не сжигается, сохраняется его естественная влажность. Микроклимат в помещении наиболее комфортный. В данном проекте применение системы теплого пола позволило решить вопрос отопления больших открытых участков в помещениях общего пользования. Комфортные условия созданы для всех членов семьи.

«Мы предложили множество нестандартных и эффективных решений в этом проекте, - комментирует Суслин Михаил, Исполнительный директор ООО «ИСТ Групп» - водяной теплый пол, коллекторная система водоснабжения, стеклянная панель между ванной и спальней — все это и многое другое мы реализовали в «Резиденции Рублёво»».

Контакты:

ООО «ИСТ Групп»

Aдрес: 123060, г. Москва, ул. Маршала Мерецкова, д. 2


Ньюсмейкер: ИСТ Групп
Сайт: www.ist-grupp.ru
E-mail: info@ist-grupp.ru
Телефон: +7 (495) 589-33-52
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR