на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.08.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Reg.ru запускает сервис размещения контекстной рекламы

Ведущий российский доменный регистратор reg.ru предоставит своим клиентам возможность эффективного управления рекламной кампанией в социальной сети ВКонтакте с помощью уникального сервиса на базе технологической платформы CloudContext.

Сервис размещения контекстной рекламы от reg.ru на базе платформы CloudContext обладает удобным и понятным интерфейсом, а инновационный функционал позволяет создавать рекламные кампании с максимальной проработкой и глубиной подбора ключевых слов. По созданным наборам ключевых слов сервис самостоятельно прогнозирует предварительный бюджет еще до создания кампании. При этом для уже действующих кампаний система производит ежедневный расчет прогнозируемого бюджета с дальнейшей корректировкой прогноза по оставшемуся времени. Более того, новый сервис от reg.ru автоматически рассчитывает эффективность и корректирует дальнейший ход рекламных кампаний на основе данных Яндекс.Метрики и Google Analytics.

С помощью сервиса контекстной рекламы от reg.ru также можно установить определенное время показа рекламы, провести подробный анализ аудитории (какая возрастная группа приносит больший доход, какие регионы являются самыми выгодными и так далее), редактировать рекламные кампании и объявления «в 2 клика» и многое другое. Например, устанавливать разные дневные бюджеты для разных аудиторий и максимальную цену за клик или выбирать ключевые фразы и устройства, на которых будут идти показы. Кроме того, сервис также предоставляет своим пользователям прозрачную и понятную отчетность по всем проводимым кампаниям с возможностью экспорта в .pdf.

Благодаря новому сервису от reg.ru, пользователи смогут запустить собственную рекламную кампанию в ведущей российской социальной сети ВКонтакте прямо через Личный кабинет на сайте регистратора. Подключение и настройка услуги бесплатны для всех клиентов reg.ru. За проведение рекламной кампании комиссия не взимается – стоимость будет такой же, как при самостоятельном размещении через систему ВКонтакте. Оплачивать рекламную кампанию можно более чем 20 способами, доступными клиентам регистратора. Наличие единого счета в reg.ru освобождает пользователя от необходимости пополнять счета в других системах и обеспечивает единую бухгалтерскую отчетность.

«ВКонтакте, как безусловный лидер на рынке социальных медиа Рунета, является одной из наиболее привлекательных и эффективных площадок для размещения контекстной рекламы. Именно поэтому мы приняли решение о запуске сервиса, позволяющего проводить рекламные кампании во ВКонтакте на базе технологической платформы CloudContext. Теперь клиенты reg.ru смогут прямо в своем Личном кабинете пройти все стадии развития успешного интернет-проекта – от покупки домена и заказа хостинга до размещения контекстной рекламы», - комментирует генеральный директор reg.ru Алексей Королюк.

«Мы рады сотрудничеству с таким крупным партнером, как reg.ru. Для нас это отличная возможность показать пользователям нашу интеллектуальную систему и ее возможности. В дальнейшем мы планируем расширить для клиентов reg.ru список площадок для размещения контекстной рекламы. Совсем скоро к сервису CloudContext будут подключены Яндекс.Директ и Google AdWords, чтобы пользователи смогли по достоинству оценить преимущества автоматизированной системы», – комментирует партнерскую программу генеральный директор CloudContext Татьяна Соболева.

Reg.ru — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке по количеству новых регистраций и обслуживает более 1 800 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 220 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. В 2012 году reg.ru стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы reg.ru расположены в 23 городах России, Украины и Молдовы.

CloudContext — интеллектуальная система размещения контекстной рекламы на площадках Яндекс.Директ, Google AdWords, ВКонтакте в едином удобном интерфейсе. Портфельный проект венчурного фонда Softline Venture Partners.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: reg.ru