на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

6 августа 2013 года состоялся запуск Рейтингового агентства «Константин»

6 августа 2013 года состоялся запуск не имеющего аналогов в России проекта «Константин» - первого крупного в России портала-агрегатора информации по всем мировым торговым площадкам и инструментам. «Константин» - это сеть инвесторов, которая коллективно определяет будущее финансовых потоков через систему рейтингов доверия.

Одна из особенностей портала – первое биржевое инвестиционное бесплатное актуальное интернет телевидение. Инвесторы-пользователи портала имеют возможность не только стать зрителями первого биржевого онлайн канала, освещающего ключевые предпосылки движения рынков, но и через систему диалога задать любые вопросы и моментально получить на них ответы. Вся информация, транслируемая в прямом эфире, проходит тщательную обработку аналитическим департаментом Агентства, таким образом пользователи получают только проверенную и действительно значимую информацию, имеющую коммерческое значение для игроков рынка и инвесторов.

Помимо этого пользователям портала предоставляется доступ к интерактивному рабочему столу, актуальным прогнозам мирового инвестиционного сектора и перспективным активам с максимальной вероятностью реализации, аналитическим статьям, обзорам, инвестиционным решениям, которые готовятся командой аналитического штаба 5 дней в неделю. Общее количество информационных материалов – около 500 в месяц (из них не менее 150 прогнозов).

Портал отличается высоким качеством инвестиционных решений и предложений. Уже за первый месяц работы портала команда Агентства показала высокий стандарт качества: не менее 80% сбывшихся прогнозов по всем сегментам мировой биржи (для сравнения: среднее значения процента сбывшихся прогнозов инвестиционных и брокерских компаний – порядка 60%). Около 4 компаний мирового инновационного сектора, оценённые специалистами проекта Константин за месяц показали рекордный процент роста акций – не менее 40%.

Константин: «Я выделил группу успешных аналитиков, структурировал их опыт и внедрил его в метод программирования будущей прибыли. Задача, которая стоит перед командой, – достижение максимальной вероятности прогнозов, достижение максимального процента реализовавшихся прогнозов.

Команда прошла тестовый период – период настройки на совместную работу. Всего за месяц мы достигли значения 80% сбывшихся прогнозов. Сомневаетесь? Пересчитайте сами. Хороший показатель для старта. Задача поставлена – и она будет реализована. Я ведь работаю с будущим».

Ньюсмейкер: РИА Константин
Сайт: www.konstantin-ria.com