Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 14.08.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

ВТБ24 инсталлировал обновленный интернет-банкинг для юридических лиц

ВТБ24 завершил обновление интернет-банкинга для юридических лиц – системы «Банк-клиент онлайн». К новой версии системы уже подключились более 150 тысяч компаний.

Дистанционное обслуживание клиентов ВТБ24 переведено на новую платформу. Техническая надежности системы и ее безопасность выведены на новый уровень. Дополнительно для удобства клиентов изменен интерфейс – он стал более понятным и современным.

«ВТБ24 выводит дистанционное обслуживание юридических лиц на новый уровень, – отмечает вице-президент, заместитель директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 Спартак Солонин. При модернизации системы мы максимально учли современные тенденции рынка в части надежности и безопасности системы и пожелания пользователей в части ее функциональности. Конечная цель ВТБ24 – сделать интернет-банкинг для малого бизнеса лучшим на рынке».

ВТБ24 также расширил перечень проводимых операций в системе «Банк-клиент онлайн». Помимо платежей, просмотра остатка на счете, осуществления валютных операций, отправки зарплатных реестров и других услуг, в обновленной версии «Банк-клиента» доступны дистанционные услуги, которые ранее можно было получить только в офисах банка:

• размещение средств в форме неснижаемого остатка;

• оформление депозитов;

• покупка пакетов рассчетно-кассового обслуживания;

• регистрация заявления на перечисление суммы остатка денежных средств;

• оформление соглашений на списание средств с заранее данным акцептом;

• заказ наличных денег, чековых книжек, справок и т.д.

Справка: система «Банк-клиент онлайн» позволяет получить полноценное расчетное и депозитарное обслуживание, ведение рублевых и валютных счетов, архива платежных документов, обмен данными с бухгалтерской системой 1С и многое другое.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы