на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 14.08.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 4.

Новый набор «Блистер Мукоплант» от Доктор Тайсс! Выгода 20%!

Под ТМ «Доктор Тайсс» выпущен новый акционный набор «Блистер Мукоплант» для лечения всех видов кашля. Набор выгоднее на 20%.

«Блистер Мукоплант» содержит сироп с подорожником от кашля Dr. Theiss и эвкалипт мазь Dr. Theiss. Благодаря витамину С и экстрактам лекарственных трав сироп способствует разжижению и отхождению мокроты при кашле. А эвкалипт мазь обладает противовоспалительным и отхаркивающим действием. Произведено в Германии.

Наборы уже в продаже!

О компании:

Торговая марка «Доктор Тайсс» представлена широким ассортиментом лекарственных средств, БАДов, иммуностимулирующих препаратов. Все они производятся на основе натуральных компонентов на немецком фармацевтическом заводе Dr. Theiss Naturwaren GmbH. Специалисты предприятия Dr.Theiss Naturwaren GmbH производят препараты из сырья, которое получают с собственных возобновляемых плантаций, гарантирующих чистоту и безопасность, или закупают на аукционе лекарственных растений.

Эксклюзивный дистрибьютор группы компаний Dr. Theiss Naturwaren в России ЗАО «Натусана» представляет весь ассортимент торговых марок: Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.

Ньюсмейкер: Др.Тайсс Натурварен Рус — 11 публикаций
Сайт: www.theiss.ru
E-mail: promo@drtheiss.ru
Телефон: +7 (495) 980-60-10