Новости. Опубликовано 14.08.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

На Сицилии пройдет выездной фестиваль «Что? Где? Когда» — «Игра в бисер»

На Сицилии пройдет выездной  фестиваль «Что? Где? Когда» — «Игра в бисер»

Анна Ковальчук, Борис Смолкин, Илья Стогов, Сергей Полотовский, Псой Короленко и Сергей Шнуров станут гостями выездного фестиваля «Что? Где? Когда» — «Игра в бисер», который в сентябре этого года организуют на Сицилии турфирма «Нева» и эксклюзивный лицензиат телекомпании «Игра-ТВ» на проведение игр «Что? Где? Когда?» в Санкт-Петербурге компания Nontrivial Club.

Фестиваль пройдет в период с 21 по 28 сентября 2013 года, что позволит не только насладиться обществом умных и интересных людей, но и продлить лето и, конечно же, полюбоваться одним из красивейших островов Средиземноморья

Вести мероприятия фестиваля будут Александр Друзь — магистр «Что? Где? Когда?», Дмитрий Панайотти — игрок «Что? Где? Когда?», Андрей Максимков — режиссер, актер, телеведущий.

Победители фестиваля получат звание Magister Ludi.

Ньюсмейкер: Турфирма Нева — 2 публикации
Сайт: www.nevatravel.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты стран: Италия, Россия