на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 14.08.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Компания ATF разработала уникальный интерактивный сервис "Готовые решения"

Компания ATF разработала уникальный интерактивный сервис

Компания ATF разработала уникальный интерактивный сервис по решению проблем эксплуатации оборудования предприятий различных отраслей промышленности с помощью специальных материалов корпорации Dow Corning.

Пользователям сервиса «Готовые решения» предоставлена возможность визуального подбора смазочных материалов и промышленных герметиков Molykote и Dow Corning для своего предприятия по выбранной отрасли и типичным эксплуатационным проблемам в указанных на иллюстрациях узлах конкретного оборудования.

Процесс подбора продуктов прост и интуитивно понятен даже неспециалистам.

На основе анализа отечественного и зарубежного опыта применения смазочных материалов производства Dow Corning для обслуживания узлов оборудования различных отраслей промышленности технические эксперты ATF разрабатывают новые комплексные решения, которыми и регулярно пополняются информационные ресурсы сервиса.

База данных, задействованная в сервисе, содержит информацию о применении антифрикционных покрытий, масел, дисперсий, компаундов, очистителей, пластичных смазок, паст, покрытий, порошков Molykote и промышленных герметиков Dow Corning, применяемых для конкретных узлов оборудования.

В "Готовых решениях" вы найдете интересующую вас информацию, касающуюся подбора смазочных материалов для автотехники, металлургии, пищевых производств, полиграфии, текстильной промышленности, газовых хозяйств, высоковольтного оборудования, грузоподъемной технике и землеройных машин, фармацевтической промышленности, деревообрабатывающей промышленности, стекольной промышленности, производства минеральной ваты, переработки полимерных материалов, производства гофрокартона, складских хозяйств и многого другого.

Интерактивный сервис «Готовые решения» поможет подобрать оптимальный продукт Molykote и Dow Corning для устранения большинства проблем, связанных с эксплуатацией, ремонтом и обслуживанием различных узлов оборудования.

На официальном сайте компании ATF вы также можете воспользоваться сервисом "Подбор продукта", который поможет выбрать смазочные материалы Molykote и Dow Corning для различных узлов оборудования по заданным параметрам.

Ссылка по теме публикации: atf.ru/biblioteka

Ньюсмейкер: ATF — 14 публикаций
Сайт: atf.ru
Телефон: +7 (4832) 59-55-55