Новости. Опубликовано 14.08.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

В Иркутске к работе приступил региональный представитель Ru-center

14 августа 2013 года в Иркутске к работе в качестве регионального представителя Ru-center в Сибирском федеральном округе приступила компания «Виртуальные технологии».

«Виртуальные технологии» давний и один из самых надежных партнеров Ru-center. Компания занимается разработкой, сопровождением и поддержкой веб-сайтов и программ с 1999 года. Команду «Виртуальных технологий» отличают комплексный подход, развитая инфраструктура и отлаженные бизнес-процессы.

Открытие офиса регионального представителя состоялось в рамках масштабного события - Байкальского интернет-форума (БИФ-2013). Ru-center — организационный партнер мероприятия. Кроме того, специалисты компании выступят с докладами о доменах, хостинге и SSL-сертификатах, а также проведут 15 августа Круглый стол об управлении Интернетом и законодательном регулировании отношений, возникающих в связи с использованием Сети.

«Развитию Байкальского региона в последнее время уделяется повышенное внимание со стороны государства. Бизнес не может оставаться в стороне от этого процесса, тем более инновационный и ИТ-бизнес, призванный изменить структуру российской экономики, - комментирует Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственного управления Ru-center. - Иркутск - экономический и интернет-центр Байкала, сегодня здесь наблюдается стремительное развитие сайтостроения, расширяется региональная компонента интернет-контента, увеличивается число регистрируемых доменов и заказанных услуг хостинга, растет рынок интернет-рекламы и SEO-оптимизации сайтов. Это подтверждает и программа ставшего уже традиционным Байкальского Интернет Форума, в преддверии которого состоялось торжественное открытие офиса».

В офисе иркутского регионального представителя клиенты Ru-center могут получить консультации по вопросам подбора и регистрации доменных имен, приема документов для передачи прав на домены, передачи прав онлайн, смены регистратора, выставления доменов на аукцион, направленной продажи доменов, аннулирования услуг, изменения данных и пароля, ограничения доступа по IP-адресу.

Напомним, что сегодня в Сибири работает 4 региональных представительств Ru-center – в Красноярске, Новосибирске, Кемерово и Новокузнецке.

В целом сеть региональных представителей Ru-center насчитывает 25 российских партнеров, представляющих все 8 федеральных округов страны, а также четырех зарубежных: на Украине, в Германии, США и Австралии.

О компании Ru-center

Ru-center – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. Ru-center уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: nic.ru

PR-агентство: Агентство Event Team
Сайт: www.event-team.ru