Новости. Опубликовано 14.08.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 2.

Сайт «АльфаСтрахование» признан самым эффективным среди интернет-ресурсов страховых компаний

Сайт компании «АльфаСтрахование» занял первое место в рейтинге эффективности сайтов страховых компаний Insurance Website Rank 2013, опубликованном аналитическим агентством Markswebb Rank&Report.

Рейтинг Insurance Website Rank 2013 был опубликован впервые. Аналитики агентства проанализировали веб-ресурсы 25 российских страховых компаний на степень удовлетворения потребностей основных групп целевой аудитории: потребителей страховых услуг, представителей СМИ и соискателей работы в страховых компаниях. По результатам исследования, лучше и полнее отвечает запросам разных групп посетителей сайт компании «АльфаСтрахование». Он набрал 75,4 балла из 100 возможных и был признан самых эффективным страховым веб-ресурсом на просторах Рунета.

Запуск обновленного сайта «АльфаСтрахование» alfastrah.ru состоялся в 2012 году. Это первый в России ресурс, который предоставляет возможность совершения полного цикла покупки страховых полисов в режиме онлайн. На сайте можно приобрести не только коробочные продукты «АльфаСтрахование», но и КАСКО. Клиентам компании достаточно заполнить форму заказа и оплатить его любым удобным способом для того, чтобы получить полис по e-mail. На сайте клиентам доступны для приобретения полисы страхования выезжающих за рубеж, квартиры и личного имущества, а также ДМС, ОСАГО и КАСКО.

Удобство сайта «АльфаСтрахование» для пользователей отмечается не в первый раз. Так, в мае 2013 года компания была награждена премией «RuStrahovka Awards», присуждаемой за значимые достижения и успехи в продвижении страховых услуг в интернете. Компания «АльфаСтрахование» получила награду в номинации «Самый удобный в пользовании сайт страховой компании».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн. частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: plehova@dnapr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)