на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 14.08.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала

Результаты деятельности за первое полугодие 2013 года в сфере профессиональной подготовки персонала по всем видам необходимого обучения - переподготовка, повышение квалификации на краткосрочных и длительных курсах, обучение вторым профессиям, технике безопасности и охране труда, а также по другим направлениям были подведены в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

За отчетный период в специализированных учебных заведениях сотрудники филиала прошли 789 обучений, на рабочих местах – 5156 обучений. Напомним, что работники, прошедшие обучение больше одного раза в год, учитываются столько раз, сколько они обучались. Кроме того, 199 человек приняли участие в конкурсах профессионального мастерства.

В июне текущего года, на базе НОУ НП и ДО «Тульский учебно-курсовой комбинат», с целью повышения производственной безопасности и снижения рисков травматизма, прошли специальную подготовку 24 работника филиала «Тулэнерго» из числа оперативного персонала, имеющего стаж работы более 10 лет (электромонтеры оперативно-выездной бригады, электромонтеры по эксплуатации распределительных сетей, мастера участков районов электрических сетей).

Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации персонала филиала «Тулэнерго» проводились в учебных центрах ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (НОУ НП и ДО «Тульский учебно-курсовой комбинат»; Негосударственная автономная некоммерческая образовательная организация Учебный центр «Энергетик», г. Киров; Негосударственное, некоммерческое образовательное учреждение профессиональной подготовки кадров и дополнительного образования Учебный центр «Энергетик», г. Калуга), а также в других учебных заведениях (Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Ивановский государственный энергетический университет»; Федеральное государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Петербургский энергетический институт повышения квалификации»; Некоммерческое партнерство «Учебный центр повышения квалификации», г. Тула и др.).

Следует отметить, что концепция профессиональной подготовки персонала филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» предполагает непрерывное обучение всех категорий специалистов, что, в конечном итоге, способствует повышению надежности эксплуатации энергооборудования и обеспечению бесперебойного электроснабжения потребителей Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Тульская область