Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.08.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

Облачная 802.11ac точка доступа Cisco MR34 для безопасных мобильных подключений

Облачная 802.11ac точка доступа Cisco MR34 для безопасных мобильных подключений

Новая беспроводная 802.11ac точка доступа Cisco MR34 с удвоенной пропускной способностью в три раза превышает скорость стандартных 802.11n Wi-Fi подключений и может быть развернута и управляется через облако. Новое решение Cisco Meraki MR34 предназначено для создания более безопасной и более управляемой среды для растущего количества мобильных устройств, подключенных к сети.

Стандарт 802.11ac набирает обороты с поворотом рынка к облачным вычислениям и таким приложениям как видео, мобильность IT и BYOD, требующим высокой пропускной способности и больших скоростей от беспроводных сетей.

Кроме того, поставщикам широкополосных услуг необходимо разгрузить трафик в Wi-Fi сетях чтобы удовлетворить растущие требования.

Стандарт 802.11ac, называемый также 5G WiFi, приносит значительные улучшения по сравнению с 802.11n. Наряду с более высокими скоростями он также обеспечивает бОльшую пропускную способность сети, что позволяет подключать больше устройств к сети без ущерба для производительности. Кроме того, стандарт 802.11ac позволяет работать в двух диапазонах: 2.4GHz, где работает сейчас WiFi и 5GHz, где пользователи могут получить более высокую скорость передачи данных.

IEEE еще находится в процессе ратификации 802.11ac, но поставщики уже запускают продукты, поддерживающие стандарт. К тому же WiFi Alliance в июне объявил, что начинает сертификации устройств, включая маршрутизаторы, адаптеры, смартфоны, ноутбуки, планшеты и другие вычислительные системы на основе проекта нового стандарта.

Cisco активно выходит на рынок 802.11ac. В апреле представители компании анонсировали первые Cisco 802.11aс модули для своих точек доступа Aironet 3600 Series, позволяющие бизнесу мигрировать на новый Wi-Fi стандарт без необходимости инвестировать средства в совершенно новые устройства.

Теперь Cisco выводит Meraki MR34, которые не только поставляются с поддержкой 802.11ac, но и с новым управлением и возможностями безопасности, основанными на облачных технологиях Meraki.

Meraki MR34 поможет предприятиям и поставщикам услуг в решении таких проблем как растущее число устройств и пользователей, получающих доступ к беспроводным сетям и и увеличение радиочастотных (RF) шумов и помех.

MR34 предлагает скорость передачи данных до 1.75 G bps, вдвое большую, чем существующие точки доступа 802.11n.Это позволит сетям поддерживать больше мобильных устройств и приложений высокой пропускной способности и поддерживать более высокий приоритет критически важных бизнес-приложений, таких как передача голоса и видеоконференции в таком трафике как одноранговый совместный доступ к файлам.

Точка доступа также включает третье радио, что обеспечивает большую безопасность и защиту от высокочастотных (RF) помех - MR34 сканирует окружающую RF среду для защиты от беспроводных атак и помех.

Кроме того, MR34 предлагает широкий спектр облачных функций, в том числе мульти сайтовый менеджмент и аналитику, которые могут быть доставлены через облако. Точка доступа также может быть автоматически сконфигурирована через облако, имеет функции zero-touch provisioning и может поддерживать смесь 802.11ac и a/b/g/n сетей.

Достаточно подключить точку доступа Cisco MR34 к сети и она заработает. Ею можно управлять через Cisco Meraki Managed Services Dashboard - программное обеспечение, которое предлагает широкий спектр управляемых сервисов. Через приборную панель провайдеры и партнеры могут управлять количеством конечных пользователей сети из единого центра. Кроме того, поставщики услуг могут применять собственный логотип на приборной панели.

Облачные 802.11ac точки доступа Cisco MR34 - идеальное решение для таких отраслей, как розничная торговля, здравоохранение и финансовые услуги.

Наши публикации по теме на сайте Инсотел и в Интернете:

* Новые решения Cisco для обеспечения безопасного мобильного сотрудничества для SMBs

Информацию о поступлении новых точек доступа Cisco MR34 на Российский рынок смотрите в новостях на сайте Инсотел.

Купить:

* Точки Доступа Cisco

* Коммутаторы Cisco

* Маршрутизаторы Cisco

и другое оборудование Cisco Вы можете в компании Инсотел - Cisco Select Certified Partner.

У нас конкурентные цены.

Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции.

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel


Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Облачная 802.11ac точка доступа Cisco MR34 для безопасных мобильных подключений

Облачная 802.11ac точка доступа Cisco MR34 для безопасных мобильных подключений

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку