на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Получить работу в Поволжском банке Сбербанка поможет Карьерный портал

Популярность «Карьерного портала» Сбербанка набирает обороты на территории функционирования Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». За 9 месяцев работы портала зарегистрировано более 3 тысяч новых пользователей макрорегиона.

Карьерный портал - это новый информационный ресурс для тех, кто рассматривает Сбербанк в качестве потенциального работодателя, а также для действующих сотрудников банка, которые стремятся к профессиональному росту. Преимущество портала в том, что здесь отображены все существующие на данный момент вакансии по всем территориям присутствия Поволжского банка: Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Саратовской, Самарской, Пензенской и Ульяновской областей. Особенно это актуально для тех, кто планирует переезд. На Карьерном портале много интересной и полезной информации о конкурсах и олимпиадах организованных Сбербанком, а также игр, направленных на реализацию проектов банка для различных категорий соискателей: от начинающих до руководящих сотрудников.

«Это очень удобно: прежде чем решить, на какую позицию претендовать, пользователь портала может реально оценить свои возможности в ходе симулирующих игр. И возможно, кто-то почувствует себя более уверенно, пройдя успешно то или иное задание, - рассказала директор управления персоналом Поволжского банка Юлия Замошанская. – Портал удобен в использовании тем, что любой желающий может завести свой личный кабинет, где сразу можно опубликовать резюме и откликаться на подходящие вакансии».

Карьерный портал – это новое слово в подборе персонала. Это инновационная площадка Сбербанка, обладающая целым рядом уникальных особенностей. Подобной площадки нет ни у одной другой российской компании.

На 1 августа 2013 года на территории Поволжского банка открыто более 1000 вакансий от администратора зала до руководителя подразделения. В Самарской области, как отметил управляющий Самарским отделением Сбербанка Константин Долонин, банк сегодня готов принять до 400 новых сотрудников.

Подробную информацию о текущих вакансиях Сбербанка можно получить на сайте sberbank-talents.ru.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru