на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 14.08.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Компания Drobak выпустила противоударные пленки, снижающие риск повреждения экрана в 4 раза

Компания Drobak, ведущий вендор аксессуаров для портативных устройств, сообщила о выпуске противоударных пленок для смартфонов и планшетов. Серия разработана для десятков популярных моделей Samsung, Sony, Nokia, HTC, iPhone, iPad и Asus.

Новые пленки ТМ Drobak обеспечивают высокую степень защиты устройства, снижая риск появления трещин на экране при падениях и сильных ударах на 80%. При этом они имеют уровень прозрачности более 99%, и практически не влияют на чувствительность сенсора.

Исключительные характеристики пленок обусловлены многослойным покрытием особо прочными материалами PET и TPU. Дополняя друг друга, слои укрепляют стекло экрана за счет поверхностного натяжения, поглощают удары, противостоят разрыву и порезам.

Инновационная серия противоударных защитных пленок ТМ Drobak разработана для десятков популярных моделей смартфонов и планшетов ведущих производителей. Комплект поставки содержит все необходимое для удобной поклейки пленки в домашних условиях, не прилагая особых усилий.

«Стеклянный экран – самая хрупкая часть смартфонов и планшетов. Экраны часто бьются, это одна из основных причин обращения в сервисный центр. С увеличением диагонали смартфонов ситуация будет только усугубляться. Разработанные нами пленки призваны решить эту проблему, ведь они усиливают экран в несколько раз, – говорит Александр Вовк, генеральный директор компании Drobak. - В планах нашей компании - дальнейшее расширение серии: выпуск пленок для всех основных моделей смартфонов и планшетов, присутствующих на рынке. А также – постоянная работа на опережение и разработка пленок для моделей, поступление которых планируется».

Информация о компании

Компания Drobak – ведущий вендор аксессуаров для смартфонов, планшетов и ноутбуков. Качество всей продукции компании подтверждается сертификатами, соответствует нормам, стандартам качества Госстандарта Украины и стран ЕС.

Ньюсмейкер: Drobak — 2 публикации
Сайт: www.drobak.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)