Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 14.08.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

Компания Daichi стала эксклюзивным представителем оборудования FlaktWoods

Компания Daichi стала эксклюзивным представителем оборудования FlaktWoods

В августе 2013 года компания Daichi подписала эксклюзивное соглашение со шведской компанией FläktWoods на поставку в Россию вентиляционного оборудования серии eQ PRIME. Передовые системы вентиляции FläktWoods сегодня широко используются в самых разных помещениях: загородных коттеджах, торговых и офисных зданиях, образовательных учреждениях и многих других.

5 и 6 августа 2013 года в Учебном центре Daichi прошло обучение работе с продукцией FläktWoods для сотрудников и дилеров компании. Вводные занятия провели представители FläktWoods из Швеции, Англии и России. Специалисты шведской компании подробно рассказали об особенностях вентиляционного оборудования, его конкурентных преимуществах и системе подбора.

Как отметил во время обучения представитель FläktWoods Эдвардас Гонгапсевас, Россия активно участвует в мировой экономике, а значит, в ближайшие годы потребление электроэнергии и использование двигателей в вентиляционных системах будут регулироваться законодательно, так, как это происходит в Европе. Системы FläktWoods выполнены с учетом возможных изменений требований к оборудованию, что служит отличной гарантией работы на десятилетия вперед.

eQ PRIME – флагманская серия в линейке вентиляционного оборудования FläktWoods. Все компоненты сделаны из качественных материалов по современным технологиям: запатентованный вентилятор Centriflow Plus с расходом воздуха до 90 000 м3/ч и давлением выше 2 000 Па; PM-двигатель, оставивший по своим характеристикам позади AC- и EC-двигатели; роторный рекуператор PRIME, эффективность которого гораздо выше, чем у обычного.

Сделав ставку на качество и энергоэффективность, компания FläktWoods добилась серьезных успехов: сегодня вентиляционное оборудование серии PRIME позволяет экономить на эксплуатационных и капитальных затратах, окупаясь в ряде случаев даже на стадии установки.

О компании Daichi

Компания Daichi работает на рынке климатического оборудования с 1997 года. Основное направление работы Daichi – оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России. Для покупателей работает Всероссийская единая служба поддержки клиентов по телефону 8-800-200-00-05 (звонок бесплатный из любого города Российской Федерации). Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.

О компании FläktWoods

FläktWoods объединяет передовые европейские компании в области воздухоснабжения: Fläkt и Woods, а также американского производителя рекуператоров SEMCO. Сегодня оборот компании составляет 600 млн. Евро в год. Заводы расположены в 16 странах, что обеспечивает доставку оборудования в любую точку мира всего за несколько недель. В России вентиляционные системы FläktWoods работают в Московском Кремле, в здании МИД России, на заводе Гознака и на многих других предприятиях. Кроме того компания является аккредитованным партнером Газпрома и сотрудничает с Мосводоканалом.


Ньюсмейкер: ДАИЧИ — 6 публикаций
Сайт: www.daichi.ru
E-mail: ngusakova@daichi.ru
Телефон: 8 495 737-37-33
Моб. тел.: 89168620935

Компания Daichi стала эксклюзивным представителем оборудования FlaktWoods

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования