на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Coach Barbie - дуэт двух легендарных американских брендов!

В августе 2013 года стартовали продажи лимитированной коллекционной куклы Coach Barbie®, для которой впервые в истории кукольного мира произведена миниатюрная кожаная сумка Coach!

Новая коллекционная кукла стала воплощением стиля знаменитого бренда – нью-йоркская модница, каждый элемент лука которой тщательно продуман и подобран.

Тренч в узнаваемую клетку Tattersall с двумя рядами золотистых пуговиц сочетается с ярко-красной юбкой с декором в виде золотистых поворачивающихся застежек. Этот элемент был создан еще в середине 1960-х дизайнером Бонни Кэшин для сумочек и сегодня является одним из ключевых элементов дизайна аксессуаров Coach.

Аналогичные застежки украшают трехцветные туфли Barbie® с красными кисточками, в точности копирующими оригинальные кожаные туфли Coach. Стильные красные очки, добавляющие образу ретро-шика - версия знаменитой модели «Patty» из первой коллекции солнцезащитных очков, выпущенных в 1970-е.

И, конечно же, главный аксессуар – ярко-красная сумка-реплика Coach Classic Duffle, выполненная из натуральной кожи с золотистым ярлыком с клеймом Coach и крошечной кисточкой. Впервые в истории «кукольная» сумочка была сшита на фабрике Coach по тем же технологиям, по которым создаются оригинальные модели, а также снабжена фирменным чехлом для хранения!

Со стороны Mattel над дизайном куклы работал Линда Кво, один из четырех дизайнеров всех коллекционных релизов бренда.

Заявленный тираж Coach Barbie® - 13 000 экземпляров.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com