Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 14.08.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 1809; сегодня: 1.

Поставщик автокомпонентов Paul Kauth GmbH доверяет решениям Infor

Поставщик автокомпонентов Paul Kauth GmbH доверяет решениям Infor

Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений и ПО, клиентами которого являются более 70 000 предприятий, сегодня объявил о том, что компания Paul Kauth GmbH, поставщик, специализирующийся на технологиях перфорирования и формовки, принял решение расширить партнерство с Infor. В этом проекте применяется решение для межплатформенного ПО Infor ION. Кроме того, компания уже применила решение Infor LN Automotive для оптимизации процессов обработки заказов и производственной логистики, таким образом обеспечив себя технологией на годы вперед. ERP-решение распространяется на типичные процессы производства автокомпонентов и EDI-требования OEM-производителей к стандартным настройкам. Infor ION способствует интеграции интерфейсов как продуктов собственно Infor, так и других производителей посредством обмена XML-документами. Новый пакет ПО дополнен решением для бизнес-анализа Infor BI. Применение новых решений позволит компании Kauth оптимизировать свой ИТ-ландшафт, сделать его более гармоничным, и позволит отражать в нем и ускорять все более и более сложные процессы.

Для Kauth важно поддерживать проектный подход к работе, как, например, для производства труб на двух заводах в г. Денкинген, где требуется оснащение соответствующим резьбонарезным оборудованием. Управлению проектом требуется уделять должное внимание, поскольку для каждого вида производства необходимо закупать особенное оборудование и инструменты. На протяжении долгого времени в компании Kauth управляли процессами на базе Infor XPPS, ERP-системы из продуктового портфеля Infor, разработанной для платформы IBM AS/400. "Нам нравилось работать с Infor XPPS. Но наши процессы понемногу изменялись, так как наша специализация стала углубляться, и мы открыли дочернее предприятие для такого технологического процесса как фрезерование. Так возникла потребность создания новой унифицированной системы, которая могла бы адекватно представлять все процессы компании, от ввода заказа в систему, до ведения бухгалтерии", – говорит Штеффен Мэй (Steffen May), коммерческий директор в Paul Kauth GmbH & Co. KG.

Среди поставщиков, прошедших предварительный отбор, выбор был сделан в пользу Infor благодаря его обширному опыту в автомобильной промышленности. Специальный модуль по проектному управлению в Infor LN Automotive помогает обеспечить прозрачность сметы затрат по проекту. На выбор Kauth повлиял также тот факт, что Infor может предоставить шаблоны для моделирования процессов, разработанные специально для автомобильной отрасли, что способствует ускорению фазы внедрения. Внедрение планируется завершить к февралю 2014 г.

"Мы искали цельную систему, которая надежно отражала бы типичные процессы. Infor смог представить самую убедительную систему и вместе с тем неординарный подход благодаря применению Infor ION в таком вопросе как совмещение с другими системами, такими как, например, управление временем", – говорит Штеффен Мэй (Steffen May).

"Значительные инвестиции, которые Infor сделал за последние годы в развитие отраслевой направленности своих продуктов, оправдывают себя, – говорит Бернд Хау (Bernd Hau), Региональный вице-президент Infor по продажам в автомобильной отрасли по Европе, Ближнему Востоку и Африке. – Мы с удовольствием отмечаем, что с помощью наших современных решений мы снова смогли завоевать доверие Kauth как нашего клиента. Мы охватываем все новейшие требования к системам, с которыми работает клиент, предоставляя ему весь пакет из одного источника".

В России решения Infor для производителей автокомпонентов предлагает компания IPL Consulting.

О компании Kauth

Kauth позиционирует себя приверженцем технологии перфорирования и формовки первоклассного уровня. Являясь семейным бизнесом в третьем поколении, компания зарекомендовала себя экспертом в холодной объемной формовке деталей сложной формы и выдавливании отверстий в заготовке из металла. Ключевые компетенции компании выработаны на основе целостного подхода к процессам развития и производства. KAUTH выступает активным компаньоном своих заказчиков на всем пути: от конструкторской идеи, инструментальной оснастки, изготовления опытного экземпляра до массового производства. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт компании www.kauth.de.

О компании Infor

Infor кардинальным образом меняет способ размещения и использования информации внутри компании, помогая 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать деятельность, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей, и при этом эти решения просты, прозрачны и элегантны. Infor обеспечивает и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com.

В число клиентов Infor входят:

• 19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний

• 12 из 13 высокотехнологичных компаний

• 10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний

• 84 из 100 крупнейших поставщиков автокомпонентов

• 23 из 50 крупнейших американских больниц

• 31 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов

• 26 из 35 ведущих глобальных компаний розничной торговли

• 5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний

О компании IPL Consulting

Компания IPL Consulting является официальным партнером компании Infor в России и СНГ. Оказывает полный спектр услуг по внедрению, обучению и технической поддержке широкой линейки продуктов Infor. Компания имеет статус Channel Partner компании Infor, что дает ей право продавать решения одного из мировых лидеров в разработке IT-решений для бизнеса. Специалисты IPL Consulting имеют большой опыт постановки и реинжиниринга бизнес-процессов подготовки и управления производством промышленных предприятий с дискретным и проектным типом производства на базе решений Infor. Компания предлагает комплексные решения для создания информационных систем предприятий автомобилестроения, авиастроения, тяжелого машиностроения, оборонно-промышленного комплекса и ряда других отраслей.


Ньюсмейкер: IPL Consulting — 5 публикаций
Сайт: www.iplc.ru
E-mail: pr@iplc.ru
Телефон: +7 (831) 439-50-64
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ