на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Leclick.ru: запущен новый портал по поиску и бронированию ресторанов online

Уважаемые дамы и господа,

Мы рады сообщить о запуске нового сервиса по поиску и бронированию ресторанов online. Благодаря порталу www.leclick.ru вы можете выбрать любой ресторан Москвы и забронировать определенный столик, не прибегая к телефону и услугам hostess.

Выбор ресторана осуществляется с учетом определенного списка параметров - цель посещения, атмосфера, кухня, особенности, интерьер, тип заведения, сумма среднего чека – одновременно и без ограничений по количеству фильтров. Почувствовать атмосферу заведения вам помогут краткий рассказ о ресторане и фото его интерьеров. Так же на нашем сайте вы сможете увидеть общий рейтинг заведения, составленный нашими зарегистрированными пользователями. В ближайшее время будет запущена мобильная версия портала, включающая геолокацию.

В личном кабинете каждого постоянного посетителя ведется учет накопленных балов, действуют программы лояльности. Среди них – занятия танцами в студии Imperial Dance, кулинарные мастер-классы, винные дегустации, подарочные книги. Бонусные баллы можно получить за регистрацию на сайте, бронирование и посещение ресторана, с учетом подтверждения брони, а также за отзыв о заведении, оставленный на сайте.

Перед тем, как запустить портал мы провели короткий анализ российского и мирового рынка ресторанного online бронирования. По данным американского портала Open Table 325 млн. людей бронируют места в ресторанах через Интернет. В России такая статистика не ведется, поскольку до недавнего времени адекватные сервисы, предоставляющие данную услугу, отсутствовали.

В рамках нашего проекта мы также предлагаем ресторанам внедрение пакета услуг Leclick Hostess, представляющего собой синтез CRM-системы, позволяющей управлять взаимодействием с клиентам, а также функции online бронирования, которое осуществляется на портале Leclick.ru. Наша CRM представляет собой электронную гостевую книгу, где есть контактные данные каждого гостя, ведется статистика его посещений, вносятся комментарии о его предпочтениях. Система позволяет полностью автоматизировать работу администратора.

Данный комплексный подход является с нашей точки зрения залогом успеха ресторанного бизнеса. Это мировой тренд. В настоящее время мы – единственная компания, которая предлагает такое решение на российском рынке.

Ньюсмейкер: ЛеКлик — 2 публикации
Сайт: leclick.ru