на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Росбанк выпустил карты с функцией cash-in для малого и среднего бизнеса

Росбанк предложил своим клиентам легкий и удобный способ внесения наличных на расчетный счет – через собственную сеть банкоматов. Услуга предназначена для предприятий и индивидуальных предпринимателей, относящихся к малому и среднему бизнесу.

Новый продукт Карта «Cash-in Business» предназначен для внесения на расчетный счет поступлений от продажи товаров, реализации платных услуг, выполнения работ и предпринимательской деятельности. После внесения средства, поступившие на расчетный счет, будут сразу же доступны для совершения операций по счету. Оперативный контроль поступивших средств можно осуществлять с помощью систем дистанционного банковского обслуживания.

Карта «Cash-in Business» предоставляет доступ к расчетному счету 24 часа в сутки без выходных через любой банкомат банка с функцией приема наличных. Для внесения наличных достаточно ПИН-кода. Количество карт, которые могут быть выпущены к одному расчетному счету – не ограничено, таким образом, получить её может любой сотрудник компании.

Комментирует директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков: «Услуга внесения наличных является одной из самых востребованных для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, работающих с наличными деньгами. Раньше для этого необходимо было посещать отделения банка, иметь при себе паспорт и другие документы. Разумеется, накладывались ограничения в связи с графиком работы отделений и их расположением. Теперь предприятия смогут оформить карты для внесения наличных своим сотрудникам и контролировать поступление выручки на расчетный счет. Карта «Cash-in Business» позволяет клиентам быть уверенными в сохранности денежных средств на расчетном счете, так как не позволяет снимать деньги со счета, а только пополнять его».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г.)

www.rosbank.ru

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

- обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama;

- международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции;

- обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или twitter.com/societegenerale.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru