на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 15.08.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Аукцион GreedyBidder

Принцип работы аукциона крайне прост: регистрируясь, пользователь приобретает ставки. Каждый аукцион разделен на несколько раундов. Используя ставки, пользователь может попадать в следующий раунд аукциона, в котором цена лота на 10% ниже, чем в предыдущем раунде. При этом цена ставки составляет всего 31 рубль, и пользователь может выкупить товар в любой удобный ему момент. В результате, смартфон Apple iPhone 5 16 GB может быть продан по цене 10 т.р. вместо привычных 25-30 т.р. Узнать более подробную информацию и принять участие в пробном аукционе можно на странице компании.

В данный момент на торгах представлены около двадцати наименований электроники. Среди них - наиболее популярные среди потребителей смартфоны Apple iPhone 5, ноутбуки Asus и Apple, толстовки Abercrombie и многое другое. Компания планирует постоянно пополнять ассортимент товаров, в том числе и уникальными продуктами, не доступными российским покупателям в свободной продаже.

GreedyBidder сотрудничает с платежной системой Intellect Money, что позволяет принимать множество различных способов оплаты: пластиковые карты, банковские переводы, интернет-банкинг, платежные терминалы и др. Доставка товаров осуществляется по всей России в течение 2-3 дней с момента оплаты товара.

Интересная особенность GreedyBidder – участие в благотворительной инициативе: 10% от каждой сделанной вами ставки переводится в фонд «Подари жизнь». Фонд «Подари Жизнь» занимается помощью детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Ньюсмейкер: CDA Auctions Limited — 8 публикаций
Сайт: www.greedybidder.com