Новости. Опубликовано 14.08.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

«Эталон-Инвест» представит ЖК «Эталон-Сити» на выставке «Недвижимость» в ЦДХ

На осенней выставке «Недвижимость» в ЦДХ компания «Эталон-Инвест» представит свой первый проект в Москве – жилой комплекс «Эталон-Сити».

ЖК «Эталон-Сити» располагается в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет построено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

Каждый дом в ЖК «Эталон-Сити» будет обладать своим «лицом», символизирующим тот или иной город. «Визитной карточкой» первой очереди станут фасады, воспроизводящие силуэты и планы центра городов Нью-Йорк, Чикаго, Барселона, Монако. Помимо фасадных решений тематика получит свое развитие в отделке общественных зон и ландшафтном дизайне окружающих пространств. Автор проекта - известный архитектор Сергей Чобан (бюро SPEECH Чобан & Кузнецов).

Проект жилого комплекса выполнен в духе самых свежих тенденций столичного градостроительства. В его планировочной основе закрытые, свободные от транспорта дворы с благоустроенными прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками.

На выставке «Недвижимость» в ЦДХ посетители смогут получить подробную информацию о комплексе, познакомиться с планировками квартир и условиями приобретения.

Выставка-ярмарка «Недвижимость» в ЦДХ — это крупнейшее мероприятие рынка жилой недвижимости Москвы. Здесь представлены все лучшие предложения покупки и аренды квартир Москвы и Московской области от ведущих застройщиков. Посетители смогут выбрать новостройки, купить квартиру без посредников, узнать справедливую стоимость квартир на семинарах ведущих аналитиков, получить бесплатные консультации экспертов рынка жилья.

29-ая городская специализированная выставка ярмарка «Недвижимость – 2013» состоится с 26 по 29 сентября в Центральном Доме Художника на Крымском валу д.10.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com