на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 14.08.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Новосибирске застраховала парк грузовых автомобилей

Сибирский окружной филиал Страховой компании «Согласие» обеспечит страховой защитой по каско автопарк ООО «Галеон» в городе Новосибирске.

Договор заключен по стандартной программе каско, который включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Согласно договору сроком на два года будет застрахована ответственность заказчика по 10 автомобилям КАМАЗ.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составил более 73,5 млн руб.

ООО «Галеон» - транспортная компания, занимается оказанием услуг по перевозке всех видов грузов в крупных городах Сибири и Урала.

Информация о филиале: Сибирский окружной филиал основан 30 октября 1995 г. На территории региона успешно действуют 7 офисов продаж. Сборы страховых премий за 2012 год составили свыше 285,6 млн руб. Выплаты – 171,4 млн руб.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Сибирский окружной филиал СК Согласие — 15 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Группа: СК Согласие (849)